Último desayuno en el buffet del hotel, hacemos check out, nos devuelven la fianza, pagamos la tasa de turismo que son 4315FT y dejamos las maletas en la consigna.
Vamos a dar un paseo por una de las zonas que nos quedan pendientes. Cogemos la calle Szent Istvan y llegamos al puente de Margarita. Por el camino vemos el Auditorio Vigszinhaz y la estatua del detective Colombo (que no tengo muy claro que pinta allí).

Justo antes de cruzar el puente un pequeño parque muy cuco con un pequeño puente y la estatua del presidente Imre Nagy.
Cruzamos el puente Margarita por su lado derecho desde donde estamos para entrar en la Isla Margarita. Al adentrarse en la isla casi de lo primero es el Monumento al Centenario de la Independencia de Hungría.

Seguimos caminando por el parque y llegamos hasta una especie de food court con todo cerrado y un restaurante enorme muy bonito (también cerrado). Aquí esta también el cartel con las letras de Budapest aunque la ubicación no es muy buena para hacer fotos.

Desde aquí ponemos regreso por el otro lado del puente para hacer alguna foto más al perfil de la ciudad desde allí y al terminar buscamos una nueva figurita, nos cuenta una barbaridad dar con ella. Es la figura de la Ardilla Espachurrada.
Volvemos hacía el hotel y pasamos al SPAR a comprar chorradas del super para llevar a casa (chocolates de allí, caramelos, algo de beber también) Entre los dos pagamos 6300FT
Recogemos las maletas, lo reorganizamos todo y cogemos el metro M3 hasta el final de la línea. Esta estación es enorme y tiene una especia de centro comercial.
Compramos 2 billetes que nos han faltado a través de la máquina (1000FT) y cogemos la línea 200E para llegar hasta el aeropuerto.
Tarda muchísimo más que la 100E pero vamos con tiempo de sobra.
Ya en el aeropuerto comemos algo de lo que llevamos y luego pasamos el control.
El avión sale en hora y llega a Madrid sin incidentes