Día 17: Pekín. Templo de los Lamas, Templo del Cielo y hutongs ✏️ Diarios de Viajes de China
Visita al Templo de los Lamas, Templo del Cielo y hutongs en Pekín. Itinerario : Templo de los Lamas – Mercado de la Perla - Templo del Cielo – Hutongs. Alojamiento noche 17 : Livefortuna Beijing. Empezamos visitando el Templo de los Lamas... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 42 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 0 | 0 | 42 |
0 0 0 0 0 |
Maravilloso diario con una información muy buena gracias por compartir |
Comentario sobre la etapa: Día 8: Gran Cañón y segundo día en PN Zhangjiajie |
Seguid con el diario, es prácticamente el viaje que vamos a hacer nosotras este verano, está genial!!! |
Comentario sobre la etapa: Alguna info y curiosidades de China |
Muy detallado el presupuesto, he intentado comprar billetes de tren en 12306 ese y no me resulta nada intuitiva la página y no sé me traduce , hago algo mal? |
Hola! Para comprar los trenes con 12306 lo mejor es utilizar la app, ya que la puedes poner en inglés y es mucho más intuitiva y sencilla que la web. La web solo la utilicé para el tema de validar el pasaporte, ya que con la app no lo conseguía. Pero una vez hecho eso, ya te vas a la app sin problemas. |
Excelente diario. Muy completo. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo. |
| |
| |