Como no se puede apreciar en todo su "esplendor" el frío que hacía durante estos días en París os dejo una pequeña muestra.......

¿se ve bien? jejeje
ESTE ES EL FRIO QUE HACIA ✏️ Diarios de Viajes de Francia
Como no se puede apreciar en todo su esplendor el frío que hacía durante estos días en París os dejo una pequeña muestra....... ¿se ve bien? jejeje | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 5 | |
| Total | 0 | 0 | 916 |
0 0 0 0 0 |
evaextrem buen comienzo se ve que aprovechaste el maximo los dias. Cuando lo acabes te doy unas estrellitas. Saludos |
Gracias universo18, es mi primer diario y espero estar haciéndolo por lo menos regular jejejej |
Pues para ser el primero te estas luciendo, te adelanto ya las estrellas para animarte a que sigas. |
Vaya!!! muchas gracias por el reconocimiento. Aún quedan dos días, en cuanto pueda lo termino. |
Comentario sobre la etapa: Quinto día: Montmartre, Plaza de los Vosgos, Tullerías |
No sé porqué hoy, nostalgicamente, me he vuelto a acordar del viaje y aquí estoy, releyendo el diario... Tristemente las circunstancias no nos han permitido volver a París ni hacer nuestro ansiado viaje a Roma, pero no desespero, llegarán... Los dos |
| |
| |