Es el primer diario que escribo en Los Viajeros y creo que ya era hora de lanzarme a explicar un poco nuestras aventuras viajeras, que no son pocas. También quiero dar las gracias a todos los que nos ayudais a organizar nuestros viajes a través de vuestro diarios y el blog
Ah! que volamos con Raynair, la verdad que superpuntual, las veces que hemos volado con ellos, que no son pocas, no hemos tenido ningún problema. Como el hotel lo teniamos cerca de la estación de Liverpol St. cogimos el tren Stansted Expres, billete de ida y vuelta, porque el dia 8 de diciembre en Londres era laborable y no queriamos tener problemas a la vuelta con el tránsito, de hay la opción tren, que os recomiedo por rapidez y puntualidad.Salimos el viernes 4 de diciembre en el vuelo de las 21'00h de Girona, hay que decir que nosostros jugamos con ventaja, ya que somos de Girona y encima vivimos muy cerquita del aeropuerto.
LLegamos al hotel a las 23'30 ( hora inglesa) nos alojamos en el Ibis London City hicimos el cheking y a dormir que al dia siguiente teniamos bastantes cosas que hacer: ir de mercadillo!!