Venecia en profundidad

Venecia en profundidad ✏️ Blogs de Italia Italia

De la Venecia más conocida o la más íntima. ¿Te atrevés a descubrirla con nosotros?
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 140 votos

Comentarios al diario: Venecia en profundidad
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  15  siguiente >>

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  31/05/2009 19:39   📚 Diarios de brucelee2000
illitia2003 gracias por visitar el diario. Verás como tendrás una estancia en Venecia para recordar. Un consejo, deja tiempo para la improvisación y dejáte perder por sus calles sin rumbo. Está llena de sorpresas.

Imagen: Brucelee2000  illitia2003  31/05/2009 00:13
gracias por compartir este viaje maravilloso espero que me sirva para mi mproximo viaje.Saludos

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  25/05/2009 09:15   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias a ti por leerlo atria. Disfruta de tu viaje. Saludos

Imagen: Brucelee2000  atria  25/05/2009 00:15
Gracias por dejarnos leer tu experiencia en Venecia Brucelee2000!! personalmente, me servirá de ayuda algunas cosillas!

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  17/04/2009 15:41   📚 Diarios de brucelee2000
alcotan304, gracias por pasarte por mi diario. Sobre las máscaras encontrarás de todos los precios y con eso quiero decir que hay máscaras falsas a igual precio que las artesanales. Lo mejor es comprarlas en tiendas que veas que está el propio artesano haciéndolas. Si sales de los lugares más masificados encontrarás estas tiendas. Por ejemplo en el Puente de Rialto la gran mayoría son imitaciones, aunque también hay alguna que no.

En la zona de Dorsoduro hay talleres "de los buenos".

Tranquilidad, pasea sin agobios y ya verás como irás encontrando lo que buscas. Otra cosa, los artesanos sulen poner una etiqueta de garantía, claro que esto también se puede copiar.

Imagen: Brucelee2000  alcotan304  16/04/2009 18:48   📚 Diarios de alcotan304
Muy buen tu diario de Venecia, voy a ir del 10 al 14 de Junio, y he tomado bastantes notas. Por cierto me podrias decir mas o menos el precio de las mascaras buenas¨, y el de las turisticas. Gracias.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  06/04/2009 15:59   📚 Diarios de brucelee2000
Upss dosier, se me paso tu comentario. Lo siento. Veo que a ti también te llovió, pero bueno, incomoda pero también tiene su encanto.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  04/04/2009 11:45   📚 Diarios de brucelee2000
Muchas gracias pizpireta. CReo que es un acierto tener el hotel en esa zona, así se puede conocer mejor Venecia, ya que no queda lejos del centro, pero de otra forma dificilmente la gente se desplaza hasta allí. Tú tendrás la posibilidad de pasa por esas calles y conocer una parte de Venecia que es muy genuina y bonita.

Imagen: Brucelee2000  pizpireta  03/04/2009 11:39   📚 Diarios de pizpireta
Buen diario Brucelee!! Me ha gustado mucho.
Va a ser una de mis referencias al montar mis itinerarios en Venecia ya que mi hotel está en la misma calle que el tuyo.
Te dejo mis estrellitas, que se las merece el diario.

Imagen: Brucelee2000  dosier  16/03/2009 21:45
Magnífico diario.
Me has ayudado mucho en mi viaje, aunque lo que no me ha acompañado ha sido el tiempo, siempre lloviendo.
Volveré algún día y llevaré tu diario de guía.
Muchas gracias.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  15  siguiente >>

Dolomitas en SeptiembreDolomitas en Septiembre Mi primer diario: Una semana recorriendo parte de los Dolomitas en septiembre, con parada final en Venecia. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025Dolomitas, Garda, Venecia... Noreste de Italia en verano de 2025 Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149

Plaza de La Bolsa.
Dairock
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Ayuntamiento de Olbia