'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA ✏️ Blogs de Checa Rep.
4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la Puerta de Moravia - Lipnik - Helfstýn - Hranice - Parque Natural de Litovelske Pomoravi - Litovel - Brno |
* Spainsun: Muchas gracias por leerme y las estrellas ¿El título? Uhmmm... No estoy seguro... * Chary: En casa me han dicho que he cometido una herejía ¿Por mentir a la monja? ¿Por hablar del hereje Comenio? ¡¡¡ Nooooo !!!! ¡¡ Por no probar el vino de Moravia !!... Gracias y sí: Es un destino muy recomendable. * Vinadas: Gracias por leerlo y por las estrellas. Estaré encantado de ayudarte con cualquier duda. Por cierto: No sé qué carrera estás estudiando, pero Olomouc creo que tiene bastante tradición universitaria... * Burval: Me alegro de que te haya gustado. La zona es preciosa. Olomouc es realmente bonito y, aunque yo lo he hecho en bici, creo que Litovelske Pomoravi -desde Litovel- es muy agradable también para pasear. Muchas gracias. * Ssusana: Te iba a echar la bronca por leer diarios en el curro, pero he de admitir que yo, de vez en cuando, también lo hago. Y sí: Siempre llevo un kit de pinchazos, pero tambilén es cierto que soy extremadamente despistado y siempre SIEMPRE me olvido de cosas, como en este caso. Sobre los personajes: Cuando busco información de un destino, intento averiguar si hay algún personaje, famoso o no, de la ciudad: A Eliska Junkova la encontré en la Wikipedia. A Comenio -del que no sabía nada- lo descubrí en el billete de 200 coronas checas, lo investigué y me fascinó su historia, su personalidad y lo que representa. Muchas gracias por leerme y por las estrellas. |
Hola Gadiemp He pasado una tarde entretenidísima leyendo tu diario (en horario laboral) Me encantan esos incisos que haces sobre la vida de las personas, intercalándolos con la narración, además tan bien explicado que se aprende en seguida "una sonrisa en lugar de una vara" pues sí, es verdad. Por cierto, tú que vas tanto en bici ¿cómo no se te ocurre llevar un kit de reparación pinchazos? aunque sea "señorita Pepis" Me ha hecho mucha gracia. Felicidades por el diario y por supuesto 5* |
| Muy pero que muy bueno, me ha gustado mucho y me ha hecho descubrir un lugar una zona PRECIOSA Gracias y mis cinco estrellas |
Brillante, desde el título hasta cada una de las etapas. Por supuesto te dejo mis estrellitas. Y tomo nota, si al final me voy de Erasmus a la zona de Europa Central caerá una escapada para conocer esta desconocida región (y te avallasaré a preguntas, claro jeje) Enhorabuena por este señor diario, en tu línea gadi |
Leido y votado!!! con mucho gusto !!! gracias por descubrirnos sitios tan interesantes y tan poco "vistos" ..me lo apunto como destino a tener muy en cuenta pero eso sí , sin dejar de probar el vino y sin bici eh!! jeje.. Un cariñoso saludin y todas mis estrellitas por supuesto. |
| Es bueno hasta el título... te dejo mis estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||