Por fin he realizado mi gran sueño que era ver en vivo y en directo el Puente de la Torre. Aquí os iré explicando mi dia a dia en la ciudad. Autor(es):crisipuFecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 21 votos
Te felicito! q buen diario hiciste!
Te contaré que soy Peruana, de Lima y me voy a Londres en Abril con mi novio, ya estuve 2 veces anteriores (2007 y 2008) un par de meses por los estados Shengen, pero veo que Uk es algo diferente, espero disfrutarlo tanto como tu!
Un gran abrazo y te dejo estrellas!!!!
Al leer tu diario me han vuelto al a cabeza recuerdos de mi viaje, ahora hace un año a Londres. Me han gustado tus rutas, sólo uq Candem a mi me enamoró, y eso que llovia a cántaros. Por lo demás veo que coincidimos en muchas cosas. Te dejo las estrellitas. Adéu.
Gracias crisipu por seguir mis consejos ,asi da gusto ,espero ansiosa proximas etapas ,de momento te puntuó esta .Gracias una vez mas ,por tu aportación a los diarios .Un saludo .
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Mágica ESCOCIADiario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla.⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128