Sola por Londres

Sola por Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Por fin he realizado mi gran sueño que era ver en vivo y en directo el Puente de la Torre. Aquí os iré explicando mi dia a dia en la ciudad.
Autor(es): crisipu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 21 votos

Comentarios al diario: Sola por Londres
 1  2  siguiente >>

Imagen: Crisipu  lau5478  07/08/2009 10:45   📚 Diarios de lau5478
Admirable tu azaña sola por Londres y enhorabuena por tu diario!! saludos

Imagen: Crisipu  crisipu  04/08/2009 10:51   📚 Diarios de crisipu
Chary y Fran me alegro de que os haya gustado mi diario. Y omo tu bien dices Chary me las apañé gracias a ete foro porque pude encontrar mucha información. De echo ya estoy recopilando más para volver en una escapadita el año que viene y ver las cosas que se me quedaron por el camino.

Imagen: Crisipu  Chary40  02/08/2009 18:39   📚 Diarios de Chary40
Te has "apañado" muy bien en tu escapada en solitario..enhorabuena por eso y por el diario...saludos

Imagen: Crisipu  Fran17  01/08/2009 20:00   📚 Diarios de Fran17
Un diario distinto. Me ha gustado mucho y por ello te regalo todas las constelaciones posibles. Un saludo.

Imagen: Crisipu  crisipu  01/08/2009 14:12   📚 Diarios de crisipu
Me alegro de que te haya gustado. Muchas gracias por tus estrellas.

Imagen: Crisipu  yorxino  01/08/2009 12:08
Me ha gustado tu diario y sobre todo el hecho de que te decidieras a hacer el viaje tu sola, 5 estrellas para ti.

Imagen: Crisipu  Aristoteles10  25/05/2009 15:24
Yo también pienso como Humberto, has hecho un diario contando tus propias experiencias y seguro que a más de uno nos servirá. Gracias.
Saludos.

Imagen: Crisipu  crisipu  25/04/2009 13:35   📚 Diarios de crisipu
Gracaias Humberto2, me alegro de que te sirva para tu viaje. Si necesitas algo no dudes en pedirmelo por MP. Y te ayudaré en todo lo posible.

Imagen: Crisipu  Humberto2  24/04/2009 18:37   📚 Diarios de Humberto2
Un diario muy sincero, que animas a las personas a compartir sus viajes, tomare nota de las experiencias que cuentas para mi viaje a Londres y te dejo mis estrellitas.
Un saludo.

Imagen: Crisipu  crisipu  23/01/2009 16:13   📚 Diarios de crisipu
Gracias por tus estrellas y seguro que lo disfrutaras, si necesitas alguna informacion no dudes en pedirmela.

1  2  siguiente >>

Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022)Escapada a Londres por la Exposición de Rafael (2022) Viaje a Londres por la exposición de Rafael en la National Gallery y de... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Nuestro easyTrip a LondresNuestro easyTrip a Londres Un viaje de 8 días por Londres y alrededores ⭐ Puntos 4.91 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106