Enhorabuena porque es un diario muy completo y practico. Unas pocas fotos, le daria alegria, pero eres tu el que decides como hacer tu diario. Me parece bien que hallas optado por no ponerlas.
Tintxo, he comenzado a leer tu diario y te felicito por la cantidad de datos y ayuda que facilita y que sera útil para otros viajeros .
Estoy de acuerdo con ara que con unas fotos ganaría visualmente y seria mas amena la lectura.
Cuando lo acabe prometo dejarte unas estrellas. Un saludo
Lo pensé...y realmente que hice unas fotos lindísimas, y no me gusta echarme flores, pero ...vaya...como cuando lees un libro, prefiero hacerme una imagen en la mente de los sitios y que el misterio se descubra cuando llegue allí. No me gustan las guías fotográficas. Solamente las utilizo la primera vez para 'enamorarme' del pais. Luego prefiero leer y hacerme imagenes mentales de los sitios para preparar los viajes. Por eso las LP me gustan mucho. Solo tienen unas pocas fotos y el resto información.
Muchas gracias por toda la información que das. Quiero hacer este viaje pronto y tu diario me vendrá muy bien. Pero ¿no vas a ponerle fotos? Con los sitios tan magníficos que hay por allí, ganaría mucho. Sólo por el esfuerzo, te doy las cinco estrellitas.
KIRGUISTÁN Y UZBEKISTÁNMi primera experiencia en Asia Central⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Marhaba JordaniaDiario de viaje de viaje: Jordania con Wadi Rum y Mar Muerto. Del 4 al 11 de enero de 2011... preguntad por privado lo que necesitéis!!!⭐ Puntos 4.40 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Oman y DubaiOman y Dubai⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6