luchino 25/06/2017 14:44
Gracias, Elcid..., agradezco tu ayuda en el foro. |
elcidpaseador 25/06/2017 14:42
📚 Diarios de elcidpaseador |
Comentario sobre la etapa: CUESTIONES FINALES. |
Hola Luchino, como pasa el tiempo que ya veo que estas de vuelta y con diario finalizado, por cierto como siempre en tus diarios muy bueno, conciso, entretenido y muy bien explicado y con información actualizada que me vendra muy bien en mi proxima visita a Nuremberg y Bamberg. Saludos y 5* |
luchino 25/06/2017 11:32
Gracias Salodari.
Por cierto, no he dicho que si no visité otras zonas es porque ya las conocía ( Munich, Salzburg, Neuschwanstein ) |
Salodari 25/06/2017 11:15
📚 Diarios de Salodari |
Luchino, me ha gustado mucho tu diario. La zona de Berchtesgaden la tengo pendiente y con muchas ganas, así que me lo guardo en favoritos. Tampoco conozco las ciudades bávaras en las que estuviste, así que ¡doblemente gracias por compartirlo! 5***** |
luchino 25/06/2017 10:50
📚 Diarios de luchino |
Gracias por el comentario, de hecho no he acabado de colgarlo, me falta la última etapa.
Volé con Transavia, directo Valencia- Munich.
He escrito el diario - aunque casi siempre lo hago después de mis viajes - sobre todo por el Berchtesgardener Land, zona poco conocida y sin mucha información en este foro. |
saintgeorge 25/06/2017 10:40
📚 Diarios de saintgeorge |
Estupendo diario como los otros que has hecho. Te doy mis estrella. No conocía la primera parte del diario, la referente a lagos y paisajes, y me lo apunto para un futuro. Bamberg, Bayreuth y Regensburg las había visitado cuando hice parte de la ruta romántica desde Frankfurt-Hann, y como tú me decepciono Regensburg a pesar de ser Patrimonio de la Unesco. Por cierto, ¿con que compañía volaste? |