Rincones de Baviera.

Rincones de Baviera. ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Dos rincones de Baviera, en junio 2017.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 18 votos

Comentarios al diario: Rincones de Baviera.
<< anterior  1  2

Imagen: Luchino  luchino  25/06/2017 14:44   📚 Diarios de luchino
Gracias, Elcid..., agradezco tu ayuda en el foro.

Imagen: Luchino  elcidpaseador  25/06/2017 14:42   📚 Diarios de elcidpaseador
Comentario sobre la etapa: CUESTIONES FINALES.
Hola Luchino, como pasa el tiempo que ya veo que estas de vuelta y con diario finalizado, por cierto como siempre en tus diarios muy bueno, conciso, entretenido y muy bien explicado y con información actualizada que me vendra muy bien en mi proxima visita a Nuremberg y Bamberg. Saludos y 5*

Imagen: Luchino  luchino  25/06/2017 11:32   📚 Diarios de luchino
Gracias Salodari.
Por cierto, no he dicho que si no visité otras zonas es porque ya las conocía ( Munich, Salzburg, Neuschwanstein )

Imagen: Luchino  Salodari  25/06/2017 11:15   📚 Diarios de Salodari
Luchino, me ha gustado mucho tu diario. La zona de Berchtesgaden la tengo pendiente y con muchas ganas, así que me lo guardo en favoritos. Tampoco conozco las ciudades bávaras en las que estuviste, así que ¡doblemente gracias por compartirlo! 5*****

Imagen: Luchino  luchino  25/06/2017 10:50   📚 Diarios de luchino
Gracias por el comentario, de hecho no he acabado de colgarlo, me falta la última etapa.
Volé con Transavia, directo Valencia- Munich.
He escrito el diario - aunque casi siempre lo hago después de mis viajes - sobre todo por el Berchtesgardener Land, zona poco conocida y sin mucha información en este foro.

Imagen: Luchino  saintgeorge  25/06/2017 10:40   📚 Diarios de saintgeorge
Estupendo diario como los otros que has hecho. Te doy mis estrella. No conocía la primera parte del diario, la referente a lagos y paisajes, y me lo apunto para un futuro. Bamberg, Bayreuth y Regensburg las había visitado cuando hice parte de la ruta romántica desde Frankfurt-Hann, y como tú me decepciono Regensburg a pesar de ser Patrimonio de la Unesco. Por cierto, ¿con que compañía volaste?

<< anterior  1  2

Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012)Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012) Un viaje de diez días en tren por Berlín y otras ciudades de la antigua República... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHESELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE Ruta en coche por la Selva Negra y la Alsacia ⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
ALEMANIA 2013: DESCUBRIENDO LA REGIÓN DE SAJONIAALEMANIA 2013: DESCUBRIENDO LA REGIÓN DE SAJONIA Una semana por la región alemana de Sajonia, con una breve visita a la vecina... ⭐ Puntos 4.98 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
La selva negra y BerlinLa selva negra y Berlin Viaje por la selva negra y Berlin. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Marsa34
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El Palacio de Linderhof