Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Venecia. Una ruta cultural y de leyenda

Venecia. Una ruta cultural y de leyenda ✏️ Blogs of Italy Italy

Una ruta turístico-cultural clásica por Venecia, salpicada de leyendas populares de los lugares visitados.
Author(s): Joamra  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 230 votes

Commentaries to the diary: Venecia. Una ruta cultural y de leyenda
Comments 11 to 20,  Total 203
<< Prev.  1  2  3  4  ..  21  Next >>

Image: Joamra  lluvia101  17/03/2013 00:01
Madre mía, que trabajo, me encanta. Vamos a ir a Venecia, y aunque he leido mucho, muchísimo, este diario es de lo más completo. La pena es que los enlaces de descarga están rotos, o elimiados.

Muchísimas gracias. Te he dado mil millones de estrellas.

Image: Joamra  evi4eva  01/02/2013 17:44
Bueno... me he quedado alucinada con el diario! nunca había visto cosa igual... muchisimas gracias por toda la información que aportas... me ha hecho gracia lo de los vuelos A Coruña-Madrid-Venecia... porque yo también soy de A Coruña y cuesta un riñón encontrar buenos enlaces jaja. Lo que es una pena es que los mapas no están disponibles y no los he podido descargar, voy a ir a Venecia en carnaval y me vendrían genial, si me los envías te estaría eternamente agradecida jaja nuevamente muchisimas gracias por el diario :*

Image: Joamra  kewo69  29/01/2013 13:20
Madre mía, menudo dossier. Enhorabuena!

Image: Joamra  janils  27/01/2013 14:41
Sin palabras! Te mereces 1000 estrellas por tu informacions y las horas que has dedicado. Una excelente guía para los que preparamos nuestra visita. Gracias por compartir!

Image: Default https Avatar  Eyrien  24/07/2012 08:39   📚 Travelogues of Eyrien
Nunca habia leido un diario tan DIEZ!!! Me siento identificada con lo de leerme cada vez que voy veintemil cosas diferentes y hacerme mi propia miniguia... Nunca dejo estrellas, pero esta vez las tienes todas y porque no te puedo dar mas puntos!! Solo un favor: no me deja descargarme bien desde el movil las rutas y demas, me puedes enviar por mail todo en PDF o Word?? Te lo agradeceria muchisimo. Gracias por este diario

Image: Joamra  pili58  27/06/2012 23:05
muchas gracias por tu diario...increible, que trabajo,lo mejor que he visto....eres un crak..

Image: Joamra  cvillalba  12/06/2012 21:16
Me parece impresionante tu diario, Joamra, Muchas gracias por tus aportaciones, no tienen precio.

Image: Joamra  rafa1981  05/04/2012 13:01
Joamra, de verdad. muchisimas gracias por tu diario y por tu tiempo invertido en el. Me dirijo a venecia por tercera vez dentro de un par de meses y tu diario me esta sirviendo mas que cualquier de las guias publicadas que haya leido con aterioridad...

De nuevo GRACIAS

Image: Joamra  Joamra  09/03/2012 02:43   📚 Travelogues of Joamra
Gracias siempre por tu atención, Universo. Realmente estoy bien, aunque, por desgracia, no puedo estar sentado asiduamente delante del ordenador como en otra tiempo. Aún así y aunque no responda a los comentarios de agradecimiento que figuran en el diario (aprovecho para transmitir el mío a todos), sí lo hago siempre a los mensajes privados que me envían para echar una mano en la medida de lo posible.

Image: Joamra  universo18  09/03/2012 02:30   📚 Travelogues of universo18
Ya se ven bien Joanra tenias razon con lo de que era temporal. Me alegra saber que estas bien. Saludos

Comments 11 to 20,  Total 203

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 1104 230 Average

Votes month actual

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 1254
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 830
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Points 3.83 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 734
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 523
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 511

Toggle Content Photo Gallery
The Kiss-Milan Monumental Cemetery
Yennefer
Italy
The Tre Cime di Lavaredo. View from a bunker.
Beche
dsc08903