MI PERIPLO KAFKIANO POR EL KIEV UCRANIANO

MI PERIPLO KAFKIANO POR EL KIEV UCRANIANO ✏️ Blogs de Ucrania Ucrania

Escapada de cuatro días por Kiev (Kyiv) capital de Ucrania: Monasterio de las Cuevas - Pechersk Lavra - Santa Sofía - Maidan - Khreschatyk - Lypky - Casa de las Quimeras - Podil - Bajada de San Andrés
Autor(es): gadiemp  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 28 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Gadiemp  carrio  08/05/2018 11:25
gracias, se agradece información de Kiev, que no es que haya mucha Guiño

Imagen: Gadiemp  cacTTus  11/01/2018 12:51
Gadiemp, reconozco mi culpa, no tengo excusa, estoy adoptada en Madrid, así que sí, da para una escapadita sin más complicaciones.

Precisamente es lo que le vendí ayer a mi novio. Que no es el típico sitio que me hubiera llamado la atención nunca, que lo ves como que está muy lejos para un viaje corto y no has pensado en hacer uno largo, y demás excusas, y cual. Es una tontería, es algo más psicológico que razonado, porque sitios como Polonia, Eslovaquia, toda esa zona, no lo ves como tan tan lejano, incluso Letonia y compañía lo veo para un fin de semana, pero cuando la cosa pasa ya por Bielorrusia y Ucrania parece que es que te vas al otro lado del mundo. Y sí, claro que está más lejos que París, pero no hay mucha diferencia con ir a Tallin o Helsinki, y tampoco es que haya que hacer trámites administrativos adicionales.

Pero es eso, que es una tontería, no deja de ser una escapada de fin de semana largo, y me ha sorprendido muy gratamente lo que he visto en tu diario, y yo creo que he conseguido pica por aquí la curiosidad. Piensa que aún no hemos estado en Rusia, que incluso creo que hace que Kiev te pueda pillar más "de nuevas".

Lo de inventar era broma, de hecho, sé que lo intentaste provocando a la mujer de la iglesia, pero no te salió la jugada.

Un saludito!! Espero verte pronto en el próximo!!! Sonriente Sonriente

Imagen: Gadiemp  gadiemp  10/01/2018 23:55   📚 Diarios de gadiemp
@cacTTus

¡¡ Jajaja !! Pues fíjate que casi prefiero una fangroupie cutre... Creo que es porque lo cutre va más en consonancia con mi personalidad... Guiño

Deberías añadir Kiev en tu larga lista... Incluso situarla por arriba. A mi modo de ver, es de lo mejorcito que hay por el Este de Europa. No sé desde qué parte del mundo escribes, pero hay vuelos directos desde Madrid y Barcelona. Es una ciudad perfecta para una escapada en primavera, verano u otoño. A mí me encantó y me sorprendió.

El museo de microminiaturas es impactante. Por cierto, que luego me enteré que hay otro museo de microminiaturas en un microestado que nos queda muy cerca: Andorra.

En cuanto a los contratiempos: Yo creo que no hace falta inventarse nada. La realidad supera a menudo la ficción. Sólo hay que ser un poco observador y, al relatarlo, aderezar un poco.

Muchas gracias por leerlo, comentarlo y puntuarlo. Y animáos a ir a Ucrania (he leído que Lviv también está muy bien). Un saludo Amistad

Imagen: Gadiemp  cacTTus  10/01/2018 19:40
¡¡Qué tarde llego!! Es que no soy una fangroupie de las buenas, sino de las cutres, que no acuden el día de publicación a montar el numerito... Pero como siempre, ¡me ha encantado! Sonriente

Tengo una lista tan enorme de sitios a los que quiero ir, que a Ucrania apenas le he prestado atención, y posiblemente nunca llegue a ir. Así que es un gustazo al menos poder leerte a ti (con biliografía y todo, si es que me emociono, necesito más estrellas xD).
Y eso sí, no sé cómo te lo montas, que consigues vender cualquier destino con estas guías que nos haces. Tampoco es mérito solo tuyo, que yo me emociono con nada, has explicado lo del pelo en el museo de microminiaturas y ya tenía motivos para una escapadita a Kiev. Así que a la noche le enseñaré el diario a mi acompañante de viajes, a ver si le encasqueto algo Sacando la lengua

¡¡Gracias por compartirlo!!

PD: Eso sí, la próxima vez, no nos defraudes, si no tienes ningún contratiempo, te inventas uno, que tú puedes.

Imagen: Gadiemp  gadiemp  02/01/2018 23:05   📚 Diarios de gadiemp
Hola @Gulpiyuri

Muchas gracias por leerlo, puntuarlo y comentarlo (que creo que es lo que más ilusión me hace: Recibir feedback).

Me alegro que te haya gustado. Kiev es de lo mejorcito que hay por Europa del Este. Un destino mucho más fácil de lo que en principio pudiera parecer... Nada petado y... a muy buen precio.

¡¡ Feliz Año 2018 !! Amistad Amistad

Imagen: Gadiemp  Gulpiyuri  31/12/2017 21:09   📚 Diarios de Gulpiyuri
Perdón por las faltas, no me gusta nada éste portátil, se come letras Trist

Imagen: Gadiemp  Gulpiyuri  31/12/2017 21:07   📚 Diarios de Gulpiyuri
Espectacular diario, qué fotazas, qué gracia para contar cosas, gracias infinitas.
Tengo que dejar d leerte ;-), me petece ir corriendo para ver todo lo que nos cuentas.
Debería darte más estrellas pero sólo deja 5 Trist
Aprovecho para desearte todo lo mejor en 2018 y mucho más...
Salud !!!!!!

Imagen: Gadiemp  gadiemp  26/12/2017 21:04   📚 Diarios de gadiemp
@xico_nomada Muchas gracias por leerlo. Me parece que lo publiqué un poco tarde para tí, pero coincido con tu percepción. Es una ciudad muy bonita e infravalorada.

Yo te animo a que escribas un diario. Si miras los mios verás que con el primero iba un poco pez (con el de Macedonia) pero luego le coges el truco. Aunque he de decir que sí que lleva tiempo y esfuerzo pero en mi caso lo hago muy a gusto. Este de Kiev me ha llevado casi dos meses. Además yo no lo publico de la misma. Lo que hago es escribir todo en un documento de Word en mi ordenador, procesando y ordenando las fotos al mismo tiempo. Completo la información que tenía antes y durante el viaje con cosas que voy encontrando en internet.

Lo mejor es que es un trabajo arduo pero muy gratificante. Yo disfruto haciéndolo, ayudas a la comunidad viajera -especialmente con estos destinos poco habituales de los que no hay mucha información- y te ayuda a tí mismo a mantener una memoria más nítida y viva de tus viajes. Los viajes que recuerdo con más claridad son aquellos de los que tengo diario. ¡Animo!

Imagen: Gadiemp  gadiemp  26/12/2017 20:49   📚 Diarios de gadiemp
@Brigantina - Muchas gracias. Sí que ha sido un descubrimiento sorprendente y para bien. Es un destino fantástico para una escapada en plan barato. (hay vuelos desde Madrid y desde Barcelona). Yo diría que es una de las más bonitas de Europa del Este. Quizá no tanto como Praga -porque Praga es mucha Praga- pero sí a la altura de otras como Cracovia o Ljubliana... (o incluso más... Kiev es más grande.). Yo la añadiría a tu kilométrica lista de posibles Guiño Un saludo Amistad

Imagen: Gadiemp  Brigantina  25/12/2017 23:14   📚 Diarios de Brigantina
Todo un descubrimiento este destino a través de tu excelente diario Gadiemp. Cinco estrellas muy merecidas.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

UCRANIA, ESA GRAN DESCONOCIDAUCRANIA, ESA GRAN DESCONOCIDA Descubre algunas de las maravillas de este desconocido país ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Kiev, festín de templos ortodoxos.Kiev, festín de templos ortodoxos. 4 días enteros en Kiev, capital de Ucrania, destino poco conocido actualmente pero con... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
MOCHILERO: UCRANIAMOCHILERO: UCRANIA Odesa, Kiev, Chernobil, Leópolis ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
UCRANIA - GEORGIA - ARMENIA BY TRAINUCRANIA - GEORGIA - ARMENIA BY TRAIN Un recorrido en tren por estos tres paises... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Kiev al descubierto!Kiev al descubierto! Itinerario de Kiev y Chernobyl durante 4 días a finales de Noviembre ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18

Castillo en Ucrania
Abaquo