Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Londres en cuatro días

Londres en cuatro días ✏️ Blogs of United Kingdom United Kingdom

Cuatro días en la trepidante, cosmopolita y apasionante Londres. Un viaje para repetir, sin duda. ¿En cuatro días se puede ver lo más significativo? Ahí van estos intensos pero magníficos días. Además sin lluvia!
Author(s): manduki  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.7 - 112 votes

Commentaries to the diary: Londres en cuatro días
Comments 51 to 60,  Total 84
<< Prev.  1  ..  4  5  6  7  8  9  Next >>

Image: Default https Avatar  RACHEL-LAND  16/02/2009 19:04
Ahora mismo entro en el de Tai Wink

Image: Manduki  manduki  16/02/2009 19:03   📚 Travelogues of manduki
Muchas gracias Rachel! Me voy a poner roja leyendo tu comentario....tampoco es para tanto, sólo intento ayudar como me ayudaron a mi.
Ya puestos, si te gustan mis diarios tengo otro de Tailandia, jejeje

Image: Default https Avatar  RACHEL-LAND  16/02/2009 15:46
Manduki guapa, me gustan tus diarios, y sobre todo sé que eres una participante de quitarse el sombrero en el sub-foro de londres, siempre ayudando. Ya voté tu diario de submarinismo y ahora 5***** a este
Muuuuak

Image: Manduki  manduki  15/02/2009 22:26   📚 Travelogues of manduki
No, si ya se que no se pueden revotar los diarios hasta que no han pasado unos votos prudenciales, lo que le venía a decir a Lemonde es que me daba igual que no me hubiera votado la primera vez, que le agradecia el comentario que me dejó igual. Al fin y al cabo para mi los votos, los comentarios y las visitas a un diario son igual de importantes. Lo que seguramente pasaría (a mi me ha pasado a veces) es que dejas el comentario y se te olvida dejar las estrellitas Wink
Un saludo a tod@s

Image: Manduki  universo18  15/02/2009 22:20   📚 Travelogues of universo18
Manduki no es igual, si hubiese sido asi y se pudiese votar tu diario tan seguido algo estaria mal, como ves no es el caso, seguro que voto otro diario de Londres, pero no el tuyo. Un saludo

Image: Manduki  manduki  15/02/2009 20:17   📚 Travelogues of manduki
Bueno, da igual Lemonde, me votarás o no es cierto que lo leiste o por lo menos me dejaste comentario cosa que se agradece igual.
Gracias y un beso wapa!

Image: Manduki  spainsun  15/02/2009 19:26   📚 Travelogues of spainsun
Lemonde, sintiéndolo mucho tengo que decir que tu comentario no es cierto. A este diario solo se le han votado 19 veces en su historia. Tengo las 19 votantes registrados y tu solo has votado ahora.

Image: Manduki  Lemonde  15/02/2009 19:02
Hola! Ya lo leí hace poquito pero mira me deja volver a votarte así que te dejo mis puntitos, porque no me canso de Londres. Un beso

Image: Manduki  manduki  12/02/2009 19:38   📚 Travelogues of manduki
Gracias a ti por leerlo Vicuni.

Image: Manduki  vicuni  12/02/2009 19:34
Gracias por tu diario, me gusto mucho leerlo, un saludito Manduki

Comments 51 to 60,  Total 84

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 525 112 Average

Votes month actual

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Points 4.91 (45 Votes) 👁️ Visits This Month: 27
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 27
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
Escocia en autocaravana 2ª-parteEscocia en autocaravana 2ª-parte Tercer viaje a Escocia, 2º en autocaravana, seguimos descubriendo este maravilloso pais ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 26

Toggle Content Photo Gallery