Perdidos por la Sierra de Aracena

Perdidos por la Sierra de Aracena ✏️ Blogs de España España

Fin de semana por la Sierra de Aracena, visitando esta localidad, las minas de Riotinto, Cortegana y Almonáster la Real.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 25 votos

Comentarios al diario: Perdidos por la Sierra de Aracena
<< anterior  1  2  3

Imagen: Agg76  Kirk3  26/03/2009 11:34
Que bien escribes chaval (mejor que juega tu equipo), pareces el Lonely Planet Español.

Menuda paliza os vamos a dar el dia 5

Imagen: Agg76  miguelang031075  26/03/2009 02:06   📚 Diarios de miguelang031075
La banda sonora es preciosa. Te dejo unos puntos.

Imagen: Agg76  agg76  26/03/2009 01:57   📚 Diarios de agg76
Guauuuuu, no había terminado aún de subirlo y ya tenía comentarios...gracias Uni, Spainsun, Chicky y Miguel, creo que ya lo he terminado...espero que os guste y como no...sirva a más viajer@s.

Lo siento jefe, es que no puedo evitar meter alguna que otra travesura, jajajaja.

Chicky, ya sabía yo que lo del traje iba a traer cola, jajajaja.

Ejem, ejem, Miguel, en algunas tomas me jugué el físico y mi reputación, jajajajaja.

Un Saludo para tod@s.

Imagen: Agg76  miguelang031075  26/03/2009 01:27   📚 Diarios de miguelang031075
Me ha dejado sin sentido la escultura de los anacardos y el vestidito como que no te favorece demasiado, jajajajaja.

Venga, sigue con el diario, que está la mar de entretenido. Saludos.

Imagen: Agg76  spainsun  26/03/2009 01:21   📚 Diarios de spainsun
Eres un cachondo... uno se rie mucho con tus diarios.

Un abrazo y te pongo las estrellitas cuando tengas las demas etapas hechas. Pero te van a caer 5, seguro.

Imagen: Default https Avatar  chicky  26/03/2009 01:09   📚 Diarios de chicky
Gamberro, ummm...ese trajecito no estaba ahí para tí. Jajajaja, pero hay que reconocer que te queda bien. Sigue boquerón.....

Imagen: Agg76  universo18  26/03/2009 00:56   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo de otra escapada bonita. Te sigo en proximas etapas. Un abrazo

<< anterior  1  2  3

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3020
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2872
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1821
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1508
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1092

Dunas Acantilado del Asperillo (entre Mazagón y Matalascañas) Playas de Huelva
Spainsun