CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS

CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS

Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises Bálticos.
Autor(es): dagolu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 19 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Dagolu  Salodari  15/11/2024 17:30   📚 Diarios de Salodari
Pues sí que tiene una naturaleza que vale la pena. No me suena nada, salvo las 3 ciudades. Me guardo el diario. Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Dagolu  luchino  15/11/2024 12:13   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: CONCLUSION:
Por cierto, yo también comí la sopa de remolacha de la foto, en Riga. A pesar de su color, "rosa chicle", en principio poco apetecible, está muy buena.

Se agradece la sinceridad, es decir indicar cuando te parece que algo no merece la pena. Hay quien hace todo lo contrario, como se decía antes, "comen turrón de gloria".

Imagen: Dagolu  luchino  15/11/2024 11:43   📚 Diarios de luchino
Buen diario, claro, escueto y con muchos datos útiles. Como debe ser. Estrellado queda.

Imagen: Dagolu  spainsun  15/11/2024 10:25   📚 Diarios de spainsun
Es un gran diario. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas.

<< anterior  1  2

Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Georgia y ArmeniaGeorgia y Armenia un viaje de 3 semanas por Georgia y Armenia en la primavera de 2011 ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Viaje por las Repúblicas BálticasViaje por las Repúblicas Bálticas 17 días en coche recorriendo Letonia, Estonia y Lituania ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Viaje por la Europa de la antigua URSSViaje por la Europa de la antigua URSS Viaje de 19 días que realicé en el 2006 por Lituania, Letonia, Estonia y Rusia ⭐ Puntos 4.82 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106

Castillo en Ucrania
Abaquo