Messnerise 17/01/2025 11:23
📚 Diarios de Messnerise |
Comentario sobre la etapa: CONCLUSION: |
Muy buen diario. Yo también visitaré esta zona en agosto para huir del calor, buscando tranquilidad y naturaleza. Voy un poco por descarte, el resto de opciones que he mirado en agosto son un timo.
Gracias a tus comentarios me ahorraré alguna etapa tontorrona que me supone perder el tiempo. |
Magrat1976 26/11/2024 10:20
📚 Diarios de Magrat1976 |
Esa zona la tengo pendiente, no conozco nada... algún día caerá.
Muy bien explicado y con información útil, gracias por compartir! |
yonhey 19/11/2024 22:52
📚 Diarios de yonhey |
Comentario sobre la etapa: Día 4/9 Sigulda – Rundale – Anykščiai |
Ahí está, pendiente para visitar algún día, y un diario para servir de guía porque salvo Tallinn no conozco nada. Gracias |
dagolu 18/11/2024 23:53
📚 Diarios de dagolu |
@alejandria Gracias!!!!! |
alejandria 17/11/2024 23:54
📚 Diarios de alejandria |
Pues no esta tan mal este viaje. Tiene su aquel. Gracias por contarlo. Y las fotos ayudan bastante. |
dagolu 17/11/2024 21:39
📚 Diarios de dagolu |
@spainsun Gracias "jefe"
@luchino Gracias. En todo viaje hay cosas que te gustan y otras no. Creo que es justo comenetarlo para que otros puedan hacerse una idea.
@Saladori Gracias. Es casi lo mejor del viaje.
@venecia1 Gracias. A ver cuando te animas a hacer algun diario de tus grandes viajes.
@artemisa23 Muchas gracias!!!!! Tus diaris tambien son estupendos.
@gadiemp Gracias. Creo que es un viaje que te gustaria. Ademas es todo plano. No hay montañas
@rkirby Gracias. Ya llegara su momento |
rkirby 16/11/2024 21:33
📚 Diarios de rkirby |
Mi eterno plan C, D o E.
Algún día le tocará.
Muy bien explicado, muy útil. |
gadiemp 16/11/2024 20:14
📚 Diarios de gadiemp |
Claro, conciso y al grano... Y bien ilustrado. No conozco los países bálticos. Me llaman la atención las playas y dunas. Muy del estilo a los que hay también en los alrededores de Gdansk (Polonia), que también está en el Báltico. 5* y un saludo |
artemisa23 16/11/2024 18:03
📚 Diarios de artemisa23 |
Estupendo diario. Me ha encantado la concisión (es un arte que no domino) contándolo todo y las fotos. Te dejo mis cinco estrellas. |
venecia1 16/11/2024 11:08
Enhorabuena Dagolu! Te ha quedado estupendo. Te dejo mis estrellitas. |