CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS

CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS

Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises Bálticos.
Autor(es): dagolu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 19 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Dagolu  Messnerise  17/01/2025 11:23   📚 Diarios de Messnerise
Comentario sobre la etapa: CONCLUSION:
Muy buen diario. Yo también visitaré esta zona en agosto para huir del calor, buscando tranquilidad y naturaleza. Voy un poco por descarte, el resto de opciones que he mirado en agosto son un timo.
Gracias a tus comentarios me ahorraré alguna etapa tontorrona que me supone perder el tiempo.

Imagen: Dagolu  Magrat1976  26/11/2024 10:20   📚 Diarios de Magrat1976
Esa zona la tengo pendiente, no conozco nada... algún día caerá.

Muy bien explicado y con información útil, gracias por compartir!

Imagen: Dagolu  yonhey  19/11/2024 22:52   📚 Diarios de yonhey
Comentario sobre la etapa: Día 4/9 Sigulda – Rundale – Anykščiai
Ahí está, pendiente para visitar algún día, y un diario para servir de guía porque salvo Tallinn no conozco nada. Gracias

Imagen: Dagolu  dagolu  18/11/2024 23:53   📚 Diarios de dagolu
@alejandria Gracias!!!!!

Imagen: Dagolu  alejandria  17/11/2024 23:54   📚 Diarios de alejandria
Pues no esta tan mal este viaje. Tiene su aquel. Gracias por contarlo. Y las fotos ayudan bastante.

Imagen: Dagolu  dagolu  17/11/2024 21:39   📚 Diarios de dagolu
@spainsun Gracias "jefe"
@luchino Gracias. En todo viaje hay cosas que te gustan y otras no. Creo que es justo comenetarlo para que otros puedan hacerse una idea.
@Saladori Gracias. Es casi lo mejor del viaje.
@venecia1 Gracias. A ver cuando te animas a hacer algun diario de tus grandes viajes.
@artemisa23 Muchas gracias!!!!! Tus diaris tambien son estupendos.
@gadiemp Gracias. Creo que es un viaje que te gustaria. Ademas es todo plano. No hay montañas
@rkirby Gracias. Ya llegara su momento

Imagen: Dagolu  rkirby  16/11/2024 21:33   📚 Diarios de rkirby
Mi eterno plan C, D o E.
Algún día le tocará.
Muy bien explicado, muy útil.

Imagen: Dagolu  gadiemp  16/11/2024 20:14   📚 Diarios de gadiemp
Claro, conciso y al grano... Y bien ilustrado. No conozco los países bálticos. Me llaman la atención las playas y dunas. Muy del estilo a los que hay también en los alrededores de Gdansk (Polonia), que también está en el Báltico. 5* y un saludo Amistad

Imagen: Dagolu  artemisa23  16/11/2024 18:03   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario. Me ha encantado la concisión (es un arte que no domino) contándolo todo y las fotos. Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Dagolu  venecia1  16/11/2024 11:08
Enhorabuena Dagolu! Te ha quedado estupendo. Te dejo mis estrellitas.

1  2  siguiente >>

Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
Georgia y ArmeniaGeorgia y Armenia un viaje de 3 semanas por Georgia y Armenia en la primavera de 2011 ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Viaje por las Repúblicas BálticasViaje por las Repúblicas Bálticas 17 días en coche recorriendo Letonia, Estonia y Lituania ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
ARMENIA & GEORGIAARMENIA & GEORGIA Intensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81