INTRODUCCION:

INTRODUCCION: ✏️ Diarios de Viajes de Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS

CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS

Diario: CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS

Puntos: 5 (19 Votos)  Etapas: 15  Localización: Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS 👉 Ver Etapas

Era un destino que hace tiempo lo tenía en mente, pero que en los últimos años lo tenía aparcado totalmente. Finalmente este verano del 2024 no sabía dónde ir que me cuadrara y le di a escoger a mi mujer una ruta por Montenegro y Bosnia o los países Bálticos, ya sabéis el resultado final.
Es un breve diario, donde de manera un poco esquemática explico mi ruta e impresiones del viaje.
Como siempre digo, me sirve de recuerdo y si puede ayudar a otros viajeros me alegraré mucho

comment_icon  Últimos comentarios al diario: CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS
Imagen: Alejandria  alejandria  17/11/2024 23:54   📚 Diarios de alejandria
Pues no esta tan mal este viaje. Tiene su aquel. Gracias por contarlo. Y las fotos ayudan bastante.
Imagen: Dagolu  dagolu  18/11/2024 23:53   📚 Diarios de dagolu
@alejandria Gracias!!!!!
Imagen: Yonhey  yonhey  19/11/2024 22:52   📚 Diarios de yonhey
Comentario sobre la etapa: Día 4/9 Sigulda – Rundale – Anykščiai
Ahí está, pendiente para visitar algún día, y un diario para servir de guía porque salvo Tallinn no conozco nada. Gracias
Imagen: Magrat1976  Magrat1976  26/11/2024 10:20   📚 Diarios de Magrat1976
Esa zona la tengo pendiente, no conozco nada... algún día caerá.

Muy bien explicado y con información útil, gracias por compartir!
Imagen: Messnerise  Messnerise  17/01/2025 11:23   📚 Diarios de Messnerise
Comentario sobre la etapa: CONCLUSION:
Muy buen diario. Yo también visitaré esta zona en agosto para huir del calor, buscando tranquilidad y naturaleza. Voy un poco por descarte, el resto de opciones que he mirado en agosto son un timo.
Gracias a tus comentarios me ahorraré alguna etapa tontorrona que me supone perder el tiempo.

Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Georgia y ArmeniaGeorgia y Armenia un viaje de 3 semanas por Georgia y Armenia en la primavera de 2011 ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Viaje por las Repúblicas BálticasViaje por las Repúblicas Bálticas 17 días en coche recorriendo Letonia, Estonia y Lituania ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
ARMENIA & GEORGIAARMENIA & GEORGIA Intensa aventura, haciendo increíbles trekking por las montañas del Cáucaso, descubriendo lugares inhóspitos y visitando monasterios legendarios. Descubre... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76

Rutas-Itinerarios Tema: Diseñar circuito por las Repúblicas Bálticas
Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS Foro Rusia, Bálticos y ex-URSS: Viajes por Rusia, Ucrania, Estonia, Letonia, Lituania, Bielorrusia, Moscú, San Petersburgo, Riga, Tallin...
batllory
Imagen: Batllory
29-03-2017

Fecha: Mar Mar 04, 2025 03:13 pm    Título: Re: Diseñar circuito por las Repúblicas Bálticas

Opino igual. Tres noches en Tallin me parecen muchas. Si además vas a coger el primer barco la vas a finiquitar este día prácticamente
gurripato
Imagen: Default https Avatar
12-04-2010

Fecha: Mar Ago 05, 2025 03:45 pm    Título: Re: Diseñar circuito por las Repúblicas Bálticas

Muchas graciass a los dos, he hecho algunos cambios a ver qué tal ahora, viajamos con una niña de 5 años a ritmo lento y siempre dejando margen para imprevistos. Alguna sugerencia? No alquilamos coche en Tallin porque devolverlo en otra ciudad es un ojo de la cara. Tengo un día libre y no sé qué hacer DÍA 1- Llegada a Helsinki 11:00 (Finlandia) DÍA 2: Helsinki (Finlandia) DÍA 3: Barco Helsinki-Tallin por la mañana sobre las 10 (2 horas de trayecto), casa de intercambio a 15 minutos del centro. Día en Tallin. (Estonia) DÍA 4: Tallin (Estonia) DÍA 5: Tallin- Riga en...  Leer más ...
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue Ago 07, 2025 04:27 pm    Título: Re: Diseñar circuito por las Repúblicas Bálticas

Hola @gurripato

Esta mejor, sobre le día 6 lo que le vaya mejor a la niña. Lo ideal seria que el 8 también tuvieras coche y así visitar los dos lugares.

Hay colgado un diario sobre la zona que es muy interesante

www.losviajeros.com/ ...icas-Julio

pcana
Imagen: Pcana
07-04-2007

Fecha: Vie Ago 08, 2025 08:43 pm    Título: Re: Diseñar circuito por las Repúblicas Bálticas

Las republicas balticas es uno de mis viajes soñados , el tema es que son tantos los que tengo que siempre a mi pareja hay otro de mis "sueños" que le atrae más. Las veces que he estado pensando en el viaje siempre había puesto el traslado a Tallin el 2º día de Helsinki en el último barco ( siempre he visto que es más barato que los de la mañana) y no es lo mismo el precio del hotel en Helsinki que en Tallin....
gurripato
Imagen: Default https Avatar
12-04-2010

Fecha: Sab Ago 09, 2025 04:43 pm    Título: Re: Diseñar circuito por las Repúblicas Bálticas

Muchas gracias a los dos @dagolu y @pcana!! Los 4 días de Riga sí tendremos coche así podremos desplazarnos a los alrededores y devolverlo en el aeropuerto. @pcana nosotros no pagamos alojamiento, hacemos intercambio de casas por eso nos vamos en el barco por la mañana y aprovechar el día en Tallin. Con una niña pequeña además no nos va bien llegar muy tarde a un lugar pero ese es el motivo. Por otro lado los niños menores de 6 años no pagan barco! Guiño Anímate a hacer el viaje, yo tengo vuelos desde hace casi un año y fueron 200 € entrada por Helsinki y salida ir Riga...  Leer más ...

Kiev: Catedral de San Vladimir
Gadiemp
Khotyn
Abdelkrim
Ucrania
Rio Dnipro en un dia de lluvia
Valmont999
Kiev: Mercado religioso de Pechersk Lavra