BERLIN en 3 días de diciembre

BERLIN en 3 días de diciembre ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Diario de una visita a la capital de Alemania en el puente de diciembre.Mercados de Navidad, salchichas, frío, Glühwein y cerveza.
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 27 votos

Comentarios al diario: BERLIN en 3 días de diciembre
<< anterior  1  2  3

Imagen: Chamiceru  chamiceru  26/11/2009 22:10   📚 Diarios de chamiceru
Gracias, Er-Gon. Ya verás como te gusta

Imagen: Chamiceru  Er-Gon  25/11/2009 19:27   📚 Diarios de Er-Gon
Un gran relato Chami y con mucha información para preparar mi viaje del año que viene, saludos.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  28/09/2009 16:14   📚 Diarios de chamiceru
Gracias uni. Lo de la falta de mi vena cómica (ahora me entero que la tenía, je je) debe ser porque en Berlín no me caí de ningún camello.

Imagen: Chamiceru  universo18  26/09/2009 02:36   📚 Diarios de universo18
Chami me encanto tu diario con mucho historia, tu si que sabes aprendes el idioma y lo practicas in situ, quien da mas. Echeoun poco de menos en el diario tu vena comica pero igualmente te dejo todas las estrellas bien merecidas

Imagen: Chamiceru  chamiceru  09/06/2009 15:49   📚 Diarios de chamiceru
Gracias, cascabel. Los mercados navideños sí que son una pasada, pero en esta época con los días tan largos, tendrás más tiempo para disfrutar de la ciudad.

Imagen: Default https Avatar  cascabel  09/06/2009 11:29   📚 Diarios de cascabel
Muy bien diario, me viene genial para mi viaje, lo de los puestos navideños debe ser una pasada, que pena que yo vaya en junio. Te dejo mis estrellas

<< anterior  1  2  3

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 280
Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero)Dusseldorf, Frankfurt, Colonia (23-26 Febrero) Escapada cultural a Alemania para exposición de Guido Reni y otros museos ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 267
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 216
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

La catedral de Colonia y la Iglesia de San Martin
Sekulada.com
Alemania
SINFONIA DE VENTANAS - SCHILTACH - SELVA NEGRA (ALEMANIA)
Aya2008
Cochem, Alemania