USA De Washington a San Francisco ✏️ Blogs de USA
23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara, Chicago, Yellowstone, Grand Canyon, Las Vegas, LA, Yosemite y San Francisco. |
| IMPRESIONANTE, espectácular el viaje, las fotos preciosas, me ha encantado, te dejo unas merecidisimasssssss estrellitasssss. Saludos. |
| enhorabuena por el viaje y por las fotos,una pasada todo.Felicidades |
Hola jraventos: En primer lugar, muchas gracias por tus palabras. Sobre tu pregunta, ya verías en el diario que Bryce nos encantó y no tanto Zion. En cuanto a valorar si merece la pena recorrer más de 1000 kms para la visita a estos parques, no me atrevo a emitir una opinión aunque te comento un par de cuestiones: • Desde Yellowstone a Bryce es una jornada de viaje por autopista que no nos resultó demasiado pesada. • Si desde la Vegas vas a visitar el Grand Canyon y algún otro lugar próximo, siempre puedes hacer un circuito que pase por Bryce y Zion. En los siguientes foros puedes explicar tu itinerario y pedir consejos a otros viajeros que también conocen la zona: www.losviajeros.com/ ...ic&t=22350 www.losviajeros.com/ ...pic&t=4543 Saludos, Felipe |
Hola Jose, En primer lugar, felicidades por el diario, la verdad es que estamos preparando el viaje y nos estamos basando un poco (bastante) en vuestro viaje, pues queremos ir si o si a Yellowstone, y después la costa oeste con los parques. Mi pregunta es si consideras el Bryce canyon como algo por no perderse, pues la intencion es alquilar coche a Salt Lake City (llegariamos allí desde BCN, via NY) y allí empezaríamos el viaje. No obstante para no comernos los 1100 km hasta las Vegas hay la posibilidad de coger avión en Jackson hasta LV. En esta segunda opción, nos perderíamos la visita al Zion y Bryce. Es por esto que me gustaría conocer tu opinión. Gracias y saludos! |
Hola Chufina. Me alegra mucho que mi diario te sea útil. Sobre las fotos te diré que salvo algún recorte no hay otro tipo retoques. Reconozco que no soy demasiado exigente con la calidad técnica de las fotos y la verdad es que estoy bastante contento con la cámara, sobre todo por la relación prestaciones comodidad. Gracias por tu comentario y por las estrellas. Tus diarios y tus fotos de Tailandia y Sudáfrica tampoco están nada mal. |
Genial diario y excepcionales fotos. Me va a ser muy útil para rematar la planificación de mi viaje, muchas gracias!! Te dejo mis 5* bien mercidas (te pondría 6 si puediera!). Permíteme una pregunta: las fotos tienen algún tipo de postprocesado? Estoy pensando cambiar de cámara y la verdad es que si el resultado "bruto" de tu Canon son estas fotos, se convierte en una muy buena opción para mí, ya que precisamente quiero una puente con zoom largo. Lo dicho, enhorabuena! |
| Hola jony26. Si no conoces NY es imprescindible un visita, y cambiarlo por Boston es una buena idea. Saludos |
| la verdad que es una de las aventuras mas alucinante que he leido.Me encantaria realizarla con mi pareja, aunque intentaria modificar la ruta con esos consejos que dais, sobretodo por ver nueva york, aunque suprima boston. |
| Muchas gracias Tuto por tus halagos. Es todo un placer recibir vuestros comentarios, tanto de viajeros en busca de información como de los que ya habéis estado por allí contrastando opiniones. |
| ES-PEC-TA-CU-LAR, no se me ocurre otra cosa, me encantan las fotos, las explicaciones, me encanta todo, he estado en San Francisco, Los Angeles, Las Vegas y Nueva York, pero me encantaria poder hacer el viaje tal cual, sobre todo los parques naturales y chicago...... a mi tambien me impacto Las Vegas, jejejej |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||