USA De Washington a San Francisco

USA De Washington a San Francisco ✏️ Blogs de USA USA

23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara, Chicago, Yellowstone, Grand Canyon, Las Vegas, LA, Yosemite y San Francisco.
Autor(es): josefelipeic  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 191 votos

Comentarios al diario: USA De Washington a San Francisco
 1  2  3  ..  18  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  garich  07/09/2013 12:47   📚 Diarios de garich
Genial diario, ruta completísima y unas fotos espectaculares! Me ha gustado mucho, no lo había visto antes, y me parece de los mejores diarios que hay de la Costa Oeste. Gracias por compartirlo! Mis estrellitas para ti Muy feliz

Imagen: Josefelipeic  nataliayjesus  18/08/2013 20:16   📚 Diarios de nataliayjesus
Comentario sobre la etapa: Regreso, fauna y balance del viaje
Hola Josefelipeic,

Caray que viaje!
Felicidades también por el diario!!
Te dejo estrellitas y saludos,

Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  18/09/2012 16:21   📚 Diarios de josefelipeic
Muchas gracias Diablilla76. Me alegra que te haya enganchado el diario. A mí también me ha gustado tu diario del crucero y te he dejado tus estrellas. Saludos desde Ourense

Imagen: Josefelipeic  Diablilla76  18/09/2012 12:59   📚 Diarios de Diablilla76
Menudo diario, me ha llevado varios días leerlo (lo he hecho desde el trabajo y a ratos :)), y me ha tenido enganchadísima. Me ha dado pena que se acabara... Te dejo tus estrellitas bien merecidas.

Imagen: Josefelipeic  josep7778  14/09/2012 19:35   📚 Diarios de josep7778
Hola josefelipeic,
Gracias por tus comentarios de mis viajes, cuando termine el de India y Maldivas me faltarán los dos mejores : Costa Oeste USA y Costa Oeste Canadá +Hawaii.
He mirado tus fotos de India y son impresionantes, qué colorido más vivo! Felicidades

Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  14/09/2012 19:01   📚 Diarios de josefelipeic
Muchas gracias josep7778. He estado viendo tus diarios y no tienen nada que enviarle al nuestro.
Estuve este pasado invierno en la India y comparto muchas de tus impresiones. Dejo un enlace a algunas fotos de nuestro viaje por si te apetece echarle un vistazo: picasaweb.google.com/ .../India2012
Felicidades y muchas gracias por compartir tus experiencias.

Imagen: Josefelipeic  josep7778  13/09/2012 14:00   📚 Diarios de josep7778
Brutal el viaje, el diario y las fotos. Felicidades!

Imagen: Default https Avatar  josefelipeic  27/08/2012 13:20   📚 Diarios de josefelipeic
Muchas gracias evayoyo por tu comentario. Ánimo con tu diario y muchos saludos desde Ourense.

Imagen: Josefelipeic  evayoyo  27/08/2012 08:34   📚 Diarios de evayoyo
Pues su, muy bien documentado el diario.

Imagen: Josefelipeic  Eirey  02/08/2012 13:02   📚 Diarios de Eirey
Jejeje! Es un viaje totalmente diferente pero te lo recomiendo 100%, es impresionante!!. Saludos madrileños! Guiño

1  2  3  ..  18  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser