Crucero GRAN CELEBRATION

Crucero GRAN CELEBRATION ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Pequeño resumen de mi semana de vacaciones a bordo del 'Gran Celebration' con mi familia.¡Espero que les guste!
Autor(es): valkyrja92  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 9 votos

Comentarios al diario: Crucero GRAN CELEBRATION
<< anterior  1  2

Imagen: Valkyrja92  valkyrja92  22/07/2009 11:48   📚 Diarios de valkyrja92
donde puedo subir las fotos para poder ponerlas luego directamente? Gracias!

Imagen: Valkyrja92  angel-ito  21/07/2009 17:37   📚 Diarios de angel-ito
Avisanos cuando lo tengas terminado, pues cuando empiezas a leer y no está terminado, te llevas el chasco. Vas bien, intenta poner las fotos directamente, gana mucho y como te ha dicho Uni, la letra un pelín más grande.

Imagen: Valkyrja92  MontyBDN  21/07/2009 12:28
Gracias por compartir tu experiencia y por hacerlo tan detalladamente y tan bien. En cuanto a Monaco yo creo que si vale la pena visitarlo y montarte en el tren turistico

Imagen: Valkyrja92  valkyrja92  21/07/2009 11:56   📚 Diarios de valkyrja92
como no se donde tengo que subirlas para luego obtener el link, ya que a esta página no puedo subirlas por lo visto, las he subido al facebook, y os dejo un enlace público Sonriente espero que os gusten!

Imagen: Valkyrja92  universo18  21/07/2009 00:58   📚 Diarios de universo18
Te paso el tutorial www.losviajeros.com/ ...hp?t=92465, si sigues con dudas en el club del viajero tenemos un hilo de diarios abierto para resolverlas.Un saludo

Imagen: Valkyrja92  valkyrja92  21/07/2009 00:34   📚 Diarios de valkyrja92
Lo de la letra ya lo he hecho, ;), gracias! pero...como se suben imagenes? :s

Imagen: Default https Avatar  4ngel  20/07/2009 21:18
Me he hecho la idea, gracias por tu descripción Sonriente

Imagen: Valkyrja92  universo18  20/07/2009 21:08   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo este diario promete, si quieres puedes ampliar un poco la letra, asi no cansara al leerlo y con alguna foto tambien mejorara. Un saludo

<< anterior  1  2

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 655
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción)MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) MSC Splendida - Junio 2012 (en construcción) ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72