Jónicas Kefalonia y Zakynthos

Autor(es): Neguel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos

Comentarios al diario: Jónicas Kefalonia y Zakynthos
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Neguel  Nefer2013  16/10/2016 20:45
Gracias Neguel. De las Cícladas tuvimos la suerte de poder conocer Santorini y Mykonos (incluida la visita a Delos que me encantó). Me quedaron pendientes para un futuro Milos y Folegandros; pero por ahora me estoy concentrando en las Jónicas. Como te dije, tu diario me resulta de gran utilidad! Saludos.

Imagen: Neguel  Neguel  16/10/2016 09:41   📚 Diarios de Neguel
Nefer, te van a encantar esas islas. Son muy diferentes a las Cícladas pero nada que envidiar.

Imagen: Neguel  Nefer2013  16/10/2016 06:12
Felicitaciones Neguel por tu diario; es de gran ayuda puesto que estoy armando mi itinerario por Cefalonia y Zakintos para el próximo año. Saludos!

Imagen: Neguel  xixia  05/03/2014 12:21
Enhorabuena por tu diario,yo también soy una enamorada de Grecia. tomo nota de todo para mi próximo viaje.

Imagen: Neguel  Neguel  28/08/2012 12:27   📚 Diarios de Neguel
Sii hay muchos destinos pero Grecia a mi me tiene enamorada jejeje como hay tantas islas ays me encanta !!

Imagen: Neguel  universo18  26/08/2012 02:10   📚 Diarios de universo18
Estrellitas para este diario tambien, Grecia y algunas islas fueron mi primer viaje al extranjero, me encantaria despues de tantos años volver pero hay tantos destinos. Gracias por compartirlo

Imagen: Neguel  Neguel  15/02/2012 17:34   📚 Diarios de Neguel
Pues pregunta lo que quieras que estaré encantada de volver a recordar ese viaje jejeje

Imagen: Neguel  AnnieMoon  15/02/2012 15:04   📚 Diarios de AnnieMoon
Dicho y hecho, ya nos hemos decidido y al final haremos Kefalonia y Zakynthos este año, asi que ya sabes que con la poca info que hay, te dare bastante la lata, jejejeje

Imagen: Neguel  Neguel  29/06/2011 10:55   📚 Diarios de Neguel
Sii la muñequita no falta en ninguno de nuestros viajes Guiño

Imagen: Neguel  alaelma  28/06/2011 21:53
que genial tu Diario!! te felicito! y las fotso espectaculares! hasta con la muñequita fuiste! jejej =)

1  2  3  siguiente >>

Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 479
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 456
Grecia por Libre en Septiembre 2020Grecia por Libre en Septiembre 2020 Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 440
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364
Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024.Viaje a Santorini con dos adolescentes en Agosto del 2024. En este diario veremos mi experiencia viajando 8 días por la isla... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 329

Playa Roja (Santorini)
Grecia
Playa de Perissa (Santorini)
Grecia
Puerto de Rodas (Dodecaneso)
Playa en Lindos