Gracias Neguel. De las Cícladas tuvimos la suerte de poder conocer Santorini y Mykonos (incluida la visita a Delos que me encantó). Me quedaron pendientes para un futuro Milos y Folegandros; pero por ahora me estoy concentrando en las Jónicas. Como te dije, tu diario me resulta de gran utilidad! Saludos.
Estrellitas para este diario tambien, Grecia y algunas islas fueron mi primer viaje al extranjero, me encantaria despues de tantos años volver pero hay tantos destinos. Gracias por compartirlo
Dicho y hecho, ya nos hemos decidido y al final haremos Kefalonia y Zakynthos este año, asi que ya sabes que con la poca info que hay, te dare bastante la lata, jejejeje
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 178
Escapada a Atenas y el PeloponesoHemos hecho una escapada de Fin de Año en Atenas y el Peloponeso. Os dejamos nuestras...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
El Archipiélago de HölderlinViaje por el mar Egeo, incluyendo Creta, Santorini, Atenas, Éfeso, Bodrum y la isla de Kos. Dos semanas en uno de los viajes más rápidos y agotadores que...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119