AnnieMoon 05/04/2011 15:42
📚 Diarios de AnnieMoon |
Pues tienes mi diario para cuando quieras ir, yo me quedo con el tuyo para mi futuro viaje, que espero que sea el año que viene!! |
Neguel 05/04/2011 15:36
📚 Diarios de Neguel |
AnieMoon, Corfu no la conozco pero viendo fotos y curiosenado por internet es un destino que tienta bastante pero este año toca la isla de Milos. Grecia engancha !! |
AnnieMoon 05/04/2011 13:25
📚 Diarios de AnnieMoon |
Me encanta tu diario! sera mi proximo destino griego despues de haber estado el año pasado en Corfu (la cual te recomiendo para una futura visita). Es verdad que hay poca info sobre las islas Jonicas y es bueno que los pocos que vamos hagamos diarios para darlas a conocer.
Te dejo mis estrellitas |
Neguel 23/09/2009 21:09
pues ya sabes !! otro destino para Grecia jajaja |
Babyboom 23/09/2009 19:36
Menudos paisajes y menudas fotos, una pasada!!!!! Me ha encantado. XD |
Neguel 01/09/2009 20:10
📚 Diarios de Neguel |
Pepaaa cuando vayas copia copiaaaa jajaja que de estas islas en castellano hay poquísima información !! la verdad que son islas que nada que ver tienen con los típicos colores azul y blanco porque creo que sólo había el molino de ese color y alguna torre de alguna iglesia jajaja pero son islas muy recomendables. |
Pepa35 01/09/2009 19:44
Se me había pasado la parte de Zakynthos, oye, que fotos tan preciosos, vaya paisajes, y el hotel muy chuli, ehhhh, creo que te voy a copiar el viaje para cuando haya ido a Creta. De verdad, me ha ecantado, enhorabuena y como ya te he votado o me deja más, pero preciosas fotos y magífico relato. |
Neguel 27/08/2009 20:47
📚 Diarios de Neguel |
Gracias PIchiiiiiiii es que Grecia es Grecia jajajaja me alegro que te haya gustado que este diario me ha costado ... será proque mañana empiezo ya a currar .... |
pichi-puchi 27/08/2009 20:32
📚 Diarios de pichi-puchi |
Es un diario magnífico, digno de tí.
Me ha gustado mucho, de verdad.
Aquí te dejo tus 5 estrellas, ya que las mereces sobradamente.
Un besazo. |
Neguel 24/08/2009 17:09
📚 Diarios de Neguel |
Gracias !!! espero mañana terminara ya el relato de Zakynthos jeejej Kefalonia ya está todo terminadito. Es que Grecia es impresionante |