Dos meses por el sudeste asiático

Dos meses por el sudeste asiático ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

Tailandia, Laos, Vietnam, Camboya y Malasia en dos meses de mochila
Autor(es): ekilore  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos

Comentarios al diario: Dos meses por el sudeste asiático
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Ekilore  aralibra  11/10/2009 09:27   📚 Diarios de aralibra
No me he podido resistir más y te he dado ya las estrellitas. Me tienes super-enganchada. El diario es una maravilla y las fotos una pasada. Saludos.

Imagen: Ekilore  viajerosinrumbo  10/10/2009 18:38
Te felicito Ekilore por ese fabuloso viaje!!Estoy de acuerdo con universo18 con lo valiente que eres!!y te estoy realmente agradecido pues me has transmitido el valor necesario para hacer ese viaje que siempre he deseado!!!Utilizare tu diario como orientación para el sureste asiatico y espero recorrer china tambien!!!!GRACIAS

Imagen: Default https Avatar  ekilore  10/10/2009 09:32   📚 Diarios de ekilore
Gracias universo18 pero de verdad que no es tan difícil. Puede que desde aquí lo parezca pero el sudeste asiático es súper fácil de recorrer a tu aire. Había mucha gente viajando como yo, de verdad.
Muchas gracias por tu comentario

Imagen: Ekilore  universo18  10/10/2009 01:12   📚 Diarios de universo18
ekilore esto si que es un viaje a la aventura me esta fascinando tu relato, eres muy valiente yo no me veo capaz de viajar como tu, te envidio y viajo con tu relato a esos lugares, sigue.......ya te adelanto mis estrellas.

Imagen: Default https Avatar  ekilore  09/10/2009 19:57   📚 Diarios de ekilore
Gracias Aralibra, aquí tienes la tercera entrega, Vietnam.
Que la disfrutes.

Imagen: Ekilore  aralibra  09/10/2009 13:43   📚 Diarios de aralibra
¡Me está encantando tu relato! Justo de texto y fotos. Yo, de momento, sólo puedo pensar en un viaje así con la imaginación, por lo que tengo que conformarme con leer diarios. Sigue, que me tienes enganchada.

Imagen: Default https Avatar  ekilore  09/10/2009 11:52   📚 Diarios de ekilore
Yo estuve en Phuket y Koh Phi Phi a la vuelta de Malasia pero me agobié bastante con tanta gente, :S Me quedo con el silencio del norte Sonriente
Sigo con Vietnam. Un abrazo

Imagen: Ekilore  cmontero  09/10/2009 11:37
De nada! Ya te he dado mis 5 estrellas, jeje.

La verdad es que creo que sí que acertamos, aunque en algún futuro querríamos ir a Vietnam también.

Eso sí...Ayuthayya, Chiang Mai, Chiang Rai, Lopburi,el mercado flotante, etc, etc, no se me olvidarán en la vida. Y luego Phuket, que no tiene nada que ver (excepto por los tailandeses) con el norte.

Y a seguir escribiendo y haciéndonos disfrutar! Guiño

Un abrazo

Imagen: Default https Avatar  ekilore  09/10/2009 11:27   📚 Diarios de ekilore
Sí, dicen que lo normal cuando no has ido nunca al sudeste asiático es comenzar por Tailandia, como toma de contacto, así que parece que acertaste. A mí el norte me gustó mucho más que el sur pero sólo porque la cantidad de turistas se reducía considerablemente. La verdad es que las playas del Sur son paradisíacas...
Muchas gracias por tus palabras.

Imagen: Ekilore  cmontero  09/10/2009 11:04
Bueno, tampoco veo tanto texto, así que no se hace nada pesado.

La verdad es que yo sólo conozco Thailandia...sólo tenía 15 dias, jeje. Pero pasé por casi todos los sitios en los que has estado tú, y la verdad es que aunque hayan pasado 2 años, cada vez que lo recuerdo, es increíble. Por el momento el mejor viaje que he hecho nunca.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016 El destino era Indonesia pero entramos por Singapur y... ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117

Cena
Bea1990