aralibra 11/10/2009 09:27
📚 Diarios de aralibra |
No me he podido resistir más y te he dado ya las estrellitas. Me tienes super-enganchada. El diario es una maravilla y las fotos una pasada. Saludos. |
viajerosinrumbo 10/10/2009 18:38
Te felicito Ekilore por ese fabuloso viaje!!Estoy de acuerdo con universo18 con lo valiente que eres!!y te estoy realmente agradecido pues me has transmitido el valor necesario para hacer ese viaje que siempre he deseado!!!Utilizare tu diario como orientación para el sureste asiatico y espero recorrer china tambien!!!!GRACIAS |
ekilore 10/10/2009 09:32
📚 Diarios de ekilore |
Gracias universo18 pero de verdad que no es tan difícil. Puede que desde aquí lo parezca pero el sudeste asiático es súper fácil de recorrer a tu aire. Había mucha gente viajando como yo, de verdad.
Muchas gracias por tu comentario |
universo18 10/10/2009 01:12
📚 Diarios de universo18 |
ekilore esto si que es un viaje a la aventura me esta fascinando tu relato, eres muy valiente yo no me veo capaz de viajar como tu, te envidio y viajo con tu relato a esos lugares, sigue.......ya te adelanto mis estrellas. |
ekilore 09/10/2009 19:57
📚 Diarios de ekilore |
Gracias Aralibra, aquí tienes la tercera entrega, Vietnam.
Que la disfrutes. |
aralibra 09/10/2009 13:43
📚 Diarios de aralibra |
¡Me está encantando tu relato! Justo de texto y fotos. Yo, de momento, sólo puedo pensar en un viaje así con la imaginación, por lo que tengo que conformarme con leer diarios. Sigue, que me tienes enganchada. |
ekilore 09/10/2009 11:52
📚 Diarios de ekilore |
Yo estuve en Phuket y Koh Phi Phi a la vuelta de Malasia pero me agobié bastante con tanta gente, :S Me quedo con el silencio del norte
Sigo con Vietnam. Un abrazo |
cmontero 09/10/2009 11:37
De nada! Ya te he dado mis 5 estrellas, jeje.
La verdad es que creo que sí que acertamos, aunque en algún futuro querríamos ir a Vietnam también.
Eso sí...Ayuthayya, Chiang Mai, Chiang Rai, Lopburi,el mercado flotante, etc, etc, no se me olvidarán en la vida. Y luego Phuket, que no tiene nada que ver (excepto por los tailandeses) con el norte.
Y a seguir escribiendo y haciéndonos disfrutar!
Un abrazo
ekilore 09/10/2009 11:27
📚 Diarios de ekilore |
Sí, dicen que lo normal cuando no has ido nunca al sudeste asiático es comenzar por Tailandia, como toma de contacto, así que parece que acertaste. A mí el norte me gustó mucho más que el sur pero sólo porque la cantidad de turistas se reducía considerablemente. La verdad es que las playas del Sur son paradisíacas...
Muchas gracias por tus palabras. |
cmontero 09/10/2009 11:04
Bueno, tampoco veo tanto texto, así que no se hace nada pesado.
La verdad es que yo sólo conozco Thailandia...sólo tenía 15 dias, jeje. Pero pasé por casi todos los sitios en los que has estado tú, y la verdad es que aunque hayan pasado 2 años, cada vez que lo recuerdo, es increíble. Por el momento el mejor viaje que he hecho nunca.