Dos meses por el sudeste asiático ✏️ Blogs de Asia Sudeste
Tailandia, Laos, Vietnam, Camboya y Malasia en dos meses de mochila |
| Impresionante el viaje que ha hecho...Enhorabuena por el diario!!! |
| Precioso viaje, muy bonitas fotos y muy bien contado. Da muchas ganas de recorrer el sudeste asiático. |
Hola Ekilore!! La semana que viene me voy de viaje por Malasia e Indonesia, la primera idea era sacarme el Open Water en Lombok, pero viendo tu diario la verdad es que Borneo se ha convertido en un destino ineludible!! y así de paso me voy a ver orangutanes..jeje como yo!! Me podrías ampliar un poquito la información de donde contrataste y estuviste para mirar que sea factible? Me acabo de dar de alta y no puedo hacer MP... Saludetes, KikeSaurio |
Hola, muchas gracias a todos, sois muy amables. Ana, los bungalows estan en Long Beach pero no recuerdo el nombre... De todos modos, se ven escalonados por la montaña desde el mar, no tiene pérdida |
| hola ekilore, acabo de descubrirte y me he leido tu diario de un tirón. qúe fotos y qué valiente que eres. siempre he envidiado a gente como tú que decide viajar por libre y sola. Vamos a camboya este mes de julio y nos acercaremos también a lugang prabang. un saludo, y sigue escribiendo |
| Hola me ha encantado tu diario, me puedes decir el nombre del hotel donde te alojaste al final?? El de los bungalows?? Es precioso!! |
| hola ,primero decirte que enhorabuena y gracias por contarnos así de bien tu experiencia ,me has echo revivir mi viaje por Thailandia y Camboya y segundo que eres una chica muy muy valiente por lanzarte sola a ésta aventura ,aunque por suerte siempre hay buena gente en todos los caminos , un saludo |
| Genial la aventura por asi y sus fotos complementarias. |
Gracias a todos por vuestros comentarios |
genial el diario!!! ahi ted ejo mis estrellitas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||