Hola Ekilore!!
La semana que viene me voy de viaje por Malasia e Indonesia, la primera idea era sacarme el Open Water en Lombok, pero viendo tu diario la verdad es que Borneo se ha convertido en un destino ineludible!! y así de paso me voy a ver orangutanes..jeje como yo!!
Me podrías ampliar un poquito la información de donde contrataste y estuviste para mirar que sea factible? Me acabo de dar de alta y no puedo hacer MP...
Hola, muchas gracias a todos, sois muy amables.
Ana, los bungalows estan en Long Beach pero no recuerdo el nombre... De todos modos, se ven escalonados por la montaña desde el mar, no tiene pérdida
hola ekilore, acabo de descubrirte y me he leido tu diario de un tirón. qúe fotos y qué valiente que eres. siempre he envidiado a gente como tú que decide viajar por libre y sola. Vamos a camboya este mes de julio y nos acercaremos también a lugang prabang. un saludo, y sigue escribiendo
hola ,primero decirte que enhorabuena y gracias por contarnos así de bien tu experiencia ,me has echo revivir mi viaje por Thailandia y Camboya y segundo que eres una chica muy muy valiente por lanzarte sola a ésta aventura ,aunque por suerte siempre hay buena gente en todos los caminos , un saludo
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIAJulio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la...⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Singapur, Borneo y MalasiaViaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Laos/Camboya salvajeLa descripción de salvaje solo es para esos dos países, una AVENTURA con mayúsculas lo que he vivido allí. También he visitado Singapur, pero ese es otro...⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54