VALENCIA: PASEOS A PIE Y EN BICICLETA ✏️ Blogs de España
Un recorrido a pie por el centro histórico de Valencia y una ruta en bicicleta para un día a través de huerta, playa y ciudad. Almoina, Ángeles Músicos, Micalet, Almudí, Baños del Almirante, san Juan del Hospital, Lonja, Mercat central. Vía Augusta, Alboraia, Ermita dels Peixets, Via Xurra, Playa de la Malvarrosa, Bicimetro, Jardín del Turia |
| Gracias, Chami. Me gustaría mucho que te sirviera en alguna ocasión. Coincido con AnnaA, Valencia está estupenda. |
| Me encanta valencia... |
| Perdón, obviamente quería decir que más que un diario es una guía, je je |
| Más que una guía es un diario. Cuando vaya a Valencia (uno de tantos lugares de España que imperdonablemente no conozco) me lo llevaré como guía. Enhorabuena Lec |
Satis, no te lo pienses, los niños disfrutan mucho en Valencia. Moralinda, cuento contigo para pulirlo. Juanpe...sin comentarios, jeje. ¡Gracias amigo! (tú si que eres grandioso) Pipi, las gracias a ti. ¡Nos vemos en Valencia! |
| Lecrin: estupendo diario... y yo que pensaba que conocía Valencia ...!!!! Me lo voy a llevar como guía la próxima vez que visite la Ciudad del Turia. Me ha encantado. Muchas gracias. |
| Menos comentarios ante tu grandioso diario que ante la horchata de Daniel!!!!! |
¡Pero si eres más valenciana que el Micalet de la Seu! Jaja, ¡Madre mía pero que diario más chulo y útil! ¿Cómo no lo había visto antes? Merecidísimas estrellas para tí. Ejem, ¿Que dice Uni? ¿Cuando vaya a dónde? jajajajaja. |
| Estupendo Lecrin... tan cerca que la tengo y que poco me he fijado en Valencia, solo conozco la zona del Corte Ingles...je,je,je, nos vamos al otro lado del mundo y no apreciamos lo que tenemos aqui... a ver si me animo y me llevo a mis niños... |
| ¡Gracias, Bruce, estoy en ello! |
| Puntos | Votos | Media | ||