Con un par.......... de maletas en China!!!!!!! Junio 2010    ****Con Fotos****

Con un par.......... de maletas en China!!!!!!! Junio 2010 ****Con Fotos**** ✏️ Blogs de China China

Nuestro viaje de 15 días a Beijing, Shanghai y de rebote a Moscú.
Autor(es): flipitx  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 20 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Flipitx  IsaacDj  25/06/2010 12:06
Quiero que sepas que tu diario es genial y lo he imprimido para que mi novia y la otra pareja que viene lo lean en el avion

Imagen: Flipitx  IsaacDj  25/06/2010 12:00
SABES QUE? ME QUEDO EN EL MISMO HOSTAL QUE TU? JEJE 365 INN YA TENGO LA RESERVA Y TODO. MI VUELO SALE EL LUNES

Imagen: Flipitx  flipitx  25/06/2010 06:08   📚 Diarios de flipitx
Igual no te ha quedado claro, lo contratamos en el hostel donde estabamos, el 365 inn.

Imagen: Flipitx  flipitx  24/06/2010 17:01   📚 Diarios de flipitx
IsaacDj. Viene todo en el mismo paquete, segun donde este tu hotel, viene directamente el bus o te llevan en una forgoneta hasta el bus.
El diario no esta olvidado, pero en el hostel el internet esta limitado a 30 minutos y para hacerlo deprisa y mal............ lo tengo todo escrito a mano, en 2 dias llegamos a casa y lo publicaremos todo y colgaremos fotos.
Gracias a todos por el interes. ;-p

Imagen: Flipitx  IsaacDj  23/06/2010 19:56
una pregunta como habeis contratado la furgoneta que os lleva al bus y a la gran muralla

Imagen: Flipitx  IsaacDj  22/06/2010 11:31
Muy bueno la verdad que me esta ayudando bastante ya que me voy el 30 de este mes 15 diditas

Imagen: Flipitx  bichito  17/06/2010 21:08
estoy ya impaciente por leer la siguiente etapa, es como tener ya un pie en China.

Muchas gracias

Imagen: Flipitx  vanesaviajera  17/06/2010 10:48   📚 Diarios de vanesaviajera
Enhorabuena por vuestro diario!! Gracias por compartir vuestra experiencia! nosotros en 1 mes y medio también estaremos por aquellos lugares!!

Imagen: Default https Avatar  moralinda  15/06/2010 23:15
Esto sí que es interesante : Un diario en directo. Esperamos vuestras etapas día a día, pasadlo en grande, disfrutad y contad ... a los que estamos aquí. Saludos.

Imagen: Flipitx  capel  14/06/2010 18:01
Nenes!!! Que guay que ya estais en China!!! Publicar cuando podais y si no, apuntaroslo todo que me lo teneis que contar todo para la KDD en verano!!!

Regatear sin piedad, que ellos no la tendrán con vosotros!!

Un Saludo desde Barcelona!!!

Xavi. (Y así me va!!! ->> Para que sepais quien soy)

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 481
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478
CHINA 2019CHINA 2019 Visita a 4 apasionantes ciudades chinas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 305
Ni Hao! Aventuras en ChinaNi Hao! Aventuras en China Viaje familia a China en verano de 2024. Somos muy frikis de Disney, así que combinamos la visita a China con los 2 resorts Disney Chinos (Hong Kong y... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274

HK
Beluguita