januka 02/05/2010 10:04
PUes muy buena tu descripción de vuestra escapada a London. En comparación con la mia próxima del próximo mes de Junio, es que tú has disfrutado de más días y sin crios, eso es una ventaja. Yo no estoy seguro de que pueda realizar los mismos itinerarios que vosotros, pero al menos me guardo lo mejor de los vuestros, que nos servirá de mucho. Gracias tio. |
pichi-puchi 02/05/2010 08:46
📚 Travelogues of pichi-puchi |
Felicidades Pistols. Un diario excelente, soberbio trabajo!!
Yo ya he visitado Londres en diversas ocasiones porque desde que descubrí Ryanair es tan asequible!!
El diario se hace muy ameno y creo que lo has contado de forma muy sincera. Con lo que te gusta a tí la buena mesa y el buen vino y veo que allí no lo pasaste tampoco mal con las pintas, jaja!
Aquí te dejo las estrellas!
Un abrazo. |
MAK28 02/05/2010 08:24
📚 Travelogues of MAK28 |
Me ha encantado tu diario, muy ameno, muy bien contado y sobre todo que deja claro que, como a muchos de nosotros, os ha cautivado Londres con su gente y sus calles. Me alegro mucho que lo hayais pasado tan bien |
paiste4444 02/05/2010 08:07
📚 Travelogues of paiste4444 |
Por no querer ir....! y Si llegas a querer?
Felicidades por tu diario.
Arundathi 02/05/2010 00:26
📚 Travelogues of Arundathi |
Bueno Mogutu, yo que soy de las que iría a Londrés en cualquier momento, veo que casi te has pasado a mi bando. La capital más cosmopolita, peculiar, tradicional y vital. Londres nunca cansa.
Tu diario, muy ameno, me ha encantado. |
sarima1 01/05/2010 22:06
Me ha impresionado tu diario, las fotos son muy bonitas y me has hecho recordar lo que yo misma acababa de ver hace unos dias. Gracias por tu diario |
Merche137 01/05/2010 21:18
📚 Travelogues of Merche137 |
Qué b uen diario Mogutu. Debo confesarte que lo he leído atarída por el título que le has dado, ya que esa era más o menos mi frase también cuando planeaba moverme por Europa; Londres era lo que menos me atraía, pues ya ves, he estado dos veces y deseando volver porque me han quedado muchísimas cosas por ver (y comprar...). Ahora es una ciudad que me encanta y recomiendo siempre. Geniales tus fotos y tus comentarios. Te dejo las más que merecidas estrellas. Saludos |
jacito 01/05/2010 20:43
Solo dos palabras im-presionante. Eres un artista. Muchas gracias |
pipi-61 01/05/2010 19:39
📚 Travelogues of pipi-61 |
Diario encantador que me ha hecho recordar momentos y desear ver cosas que no ví en mis anteriores estancias londinenses. Las fotos muy bonitas en particular las primeras en rojo y gris... espectaculares!!!!. Muchas gracias. |
Mogutu 01/05/2010 18:28
📚 Travelogues of Mogutu |
Gracias por tus palabras, Bec. Nos cundió como dices y nos agotó. Es una ciudad extenuante. Te la puedes tomar (como todas, evidentemente) con calma, pero como quieras aprovechar bien el viaje, te puede dejar hecho polvo. Eso sí, como bien sabemos, sarna con gusto no pica!!!
Moralinda: Te soy sincero si te digo que no me atraía, como pongo en el diario. No es una ciudad preciosa, ni falta que le hace: es caótica, llena de vida, de gente, de razas, de museos, parques, monumentos mundialmente famosos, mil cosas que ver… Sinceramente recomendable. No la disfrutarás tanto esteticamente, como pueda pasar con Praga, Venecia o tantas otras, pero disfrutarás sobre todo con su ritmo, con su pulso y con la vida y la historia de sus calles. Gracias por dedicar tu tiempo a mi diario.