Mogutu 06/02/2017 18:29
Hola cancionilo
Me alegra saber que te ha gustado el diario. Y Londres te va a encantar fijo. A nosotros nos gustó tanto que volvimos otra vez en verano de 2015 y esta vez acompañados por los sobrinos que disfrutaron también un montón con la capital inglesa.
Gracias por tu comentario!! |
cancionilo 05/02/2017 19:50
📚 Diarios de cancionilo |
Mogutu, me ha encantado tu diario, muy bien redactado y con bonitas fotos. Otra de Bilbao que se va para Londres en julio y me apunto unas cuentas cosas de tu diario |
Titi22 30/05/2016 16:35
Mogutu 30/05/2016 15:51
Titi22 30/05/2016 12:51
Mogutu 26/05/2016 20:26
📚 Diarios de Mogutu |
Comentario sobre la etapa: 7º DÍA: DESPEDIDA. CASAS DEL PARLAMENTO, NATIONAL GALLERIE Y COVENT GARDEN |
Hola Titi22
Me alegra un montón saber que te ha gustado y, sobre todo, que te puede servir de inspiración para organizar tu viaje. Ya ves... yo no quería ir a Londres y volví encantado y no sólo eso.... este pasado verano de 2015 volvimos y nos llevamos a los sobrinos (11 y 14 años el año pasado, chica y chico). Hicimos un plan muy similar al de la primera vez e incluimos alguna cosilla más que pensamos que les podría gustar como el Museo de Historia Natural, la tienda de M&Ms, una visita al campo del Chelsea (que al sobrino le encantó)... y poco más. Todo lo demás casi como el plan de este diario, incluida la visita a Oxford (y sus rincones de Harry Potter, muy adecuado para ellos). Suerte en la organización y ya nos contarás. Un saludo y gracias por leerlo y comentarlo |
Titi22 26/05/2016 17:40
Magnifico diario Mogutu, no esperaba menos de ti, jajaja. En cuanto he visto que había un diario tuyo, me lo he leído de pe a pa, y por supuesto me ha encantado. Felicidades y miles de gracias por tus consejos, que seguiré al pie de la letra, como con el de Munich, que tanto me ayudó. Yo no he ido nunca, va a ser mi primera vez, y voy un poco como tu, pero estoy segura de que me va a encantar, aun me quedan algunos meses, pero con tus consejos y los de otros foreros, seguro que preparo un buen paseito para mi familia. Muchisimas gracias, y enhorabuena de nuevo. Te dejo mis estrellitas. |
Mogutu 17/02/2016 00:29
📚 Diarios de Mogutu |
Muchas gracias a ti, Denise89!!! Y cuidadito con Londres, engancha tremendamente. No te digo más que este mismo verano hemos vuelto con nuestros sobrinos (y eso que yo no quería ir la primera vez, ja, ja, ja). Disfruta, te va a encantar la ciudad!! |
Denise89 16/02/2016 20:32
Me ha encantado tu diario y seguro que me sirve para planificar mi próximo viaje a Londres. Gracias!! |
Mogutu 23/08/2013 10:33
📚 Diarios de Mogutu |
Mil gracias, Pirineos!! Me conquistó Londres. No tenía muchas expectativas y me encantó. Posiblemente conozca muchas ciudades europeas esteticamente más bonitas, pero la vida y la singularidad de Londres no la tiene ninguna. Vais a disfrutar!!! |