pipi-61 10/06/2010 19:29
📚 Diarios de pipi-61 |
Vero y Mirentxu: muchas gracias por gastar un poco de vuestro tiempo.... gracias |
mirentxu2 10/06/2010 17:38
Cuando leí el titulo,me sorprendió un poco,pero al leerlo me ha sorprendido, pero para bien.Me ha gustado mucho.
Mis 5* pipi. |
vvb75 10/06/2010 15:44
📚 Diarios de vvb75 |
Definitivamente me ha encatando, y ya tengo otro pendiente para mi regreso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, ahí van mis estrellas |
pipi-61 10/06/2010 14:08
📚 Diarios de pipi-61 |
Muchas gracias Mora y Luna, sois muy cariñosas, me pasa como a Chary, me encantan los comentarios !!!Es lo mejor de hacer un diario!!!
Si alguien quiere poner algo negativo que se anime que si no no voy a caber por las puertas de mi casa... jejeje |
luna-llena 10/06/2010 11:41
📚 Diarios de luna-llena |
Se me olvidaba, te dejo mis estrellitas bien merecidas |
luna-llena 10/06/2010 11:40
📚 Diarios de luna-llena |
Para ser tu primer estreno te has lucido, por todo, por el tema, el titulo y por lo bien hecho. Ahora espero que te animes y nos deleites con mas diario. De verdad chapeau, ha sido una visita muy interesante y cultural. Gracias por enseñarnos que la Almudena, tambien merece una visita turistica, claro que solo turistica eh? |
moralinda 10/06/2010 11:11
Pipi, ahora que lo he leído enterito sí te doy todas mis estrellas, las merece por estar hecho con tanto cariño, y por ser una caja de sorpresas. Pocos diarios me han enseñado tanto en con menos líneas.( ¡Cuantas obras de mi paisano Benlliure!).
Muchas gracias.
SATIS 10/06/2010 09:07
📚 Diarios de SATIS |
ALUCINANTE!! el título ya me ha dejado ojiplática.
No tenemos costumbre de visitar nuestros cementerios en plan turistico, sin embargo nos vamos a la otra parte del mundo para ver una necrópolis de varios siglos de antiguedad donde solo quedan cuatro piedras cagás.
Una pasada los carruajes.Muy bueno Pipi. |
pipi-61 10/06/2010 07:17
📚 Diarios de pipi-61 |
Gracias Uni, tú siempre tienes unas palabras bonitas ... a ver si lo acabo s. T. q. (si Tynipic quiere) |
universo18 10/06/2010 01:01
📚 Diarios de universo18 |
Alucinante , veo arquitectura , museo.......... cosas que no podia esperar cuando anunciaste el diario y veo que puede ser una visita interesante, sigueee.......... |