Praga Inolvidable

Praga Inolvidable ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

5 dias de Mayo en Praha
Autor(es): margarfa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 17 votos

Comentarios al diario: Praga Inolvidable
<< anterior  1  2

Imagen: Margarfa  margarfa  19/06/2010 14:16   📚 Diarios de margarfa
El comentario anterior es mío, vaya lío. Es lo que tiene compartir ordenador con otro viajero.

Imagen: Margarfa  miguelmarti  19/06/2010 14:14   📚 Diarios de miguelmarti
Niume, en Navidad tiene que ser impresionante. Por cierto, nosotros a pesar de ir en mayo compramos adornos navideños en la plaza Vieja, huevos decorados... ahora esperar que llegue la navidad para estrenarlos.

Rosaana, espero que tengáis mejor tiempo que nosotros, yo eché de menos unos guantes. Si tienes cualquier duda respecto al viaje que te pueda ayudar no dudes en consultarnos. Un abrazo

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  19/06/2010 12:03
MARGAFA, me ha gustado tu diario, yo espero con ansias mi viaje a Praga y me pregutno qué tal tiempo tendremos!!!la verdad es que no os acompañó mucho pero....las fotos que tienes son preciosas!!!te dejo mis estrellas!!!!

Imagen: Margarfa  MIUME  18/06/2010 12:46   📚 Diarios de MIUME
Praga siempre ocupará un lugar especial en mi corazón, fue nuestro primer viaje fuera de España, la primera vez que viajabamos en avión, el primer viaje por nuestra cuenta, (solo hotel y avión). Estoy deseando tegresar pero en Navidad, a pesar del frío. Estrellazas para tí.

Imagen: Margarfa  margarfa  18/06/2010 06:47   📚 Diarios de margarfa
Moralinda me alegro que te haya gustado, y anímate a hacer una escapadita a Praga. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  moralinda  17/06/2010 22:20
Ahora que lo has terminado y veo qeu te ha quedado precioso, van mis estrellas.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  15/06/2010 23:23
margarfa , bonito diario , se me ponen los dientes largos, que le tengo unas ganas a Praga... ¿Que las maletas también pagan billete?. Uy ,no lo sabía. Venga, ánimo que está muy interesante. Algún capítulo más y te doy todas mis estrellas.

<< anterior  1  2

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Republica Checa Mayo 2018Republica Checa Mayo 2018 Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Santa semana de 3 días en PragaSanta semana de 3 días en Praga De los creadores de LONDRES EN EL PUENTE DE LA PURÍSIMA CONSTITUCIÓN, llega esta entrega del... ⭐ Puntos 4.74 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86