margarfa 27/05/2011 14:48
📚 Diarios de margarfa |
Ely_Xerez, me alegra un móntón que te haya gustado, y espero que disfrutes tanto de Praga como nosotros. A ver si tienes la suerte de que el callejón de oro ya está para visitar, supongo que en 1 año y pico les daría tiempo, ya que nosotros no lo pudimos ver.
Consejo: Vete temprano al castillo, cuando fuimos era un agobio. (No habíamos madrugado en exceso, la verdad)
Un saludo. |
Ely_Xerez 27/05/2011 12:38
Que bonito... estoy deseando ir jeje me ha encantado tu diario, yo creo que al terminar el dia volvere a la igl. Tyn jeje en paris por mi novio visite los 6 dias que estuve la torre eiffel y notre dame y praga no va acer menos jeje gracias por dejarnos leer tu experiencia |
margarfa 21/07/2010 18:46
📚 Diarios de margarfa |
Hola a_donde_voy_sin_ti, me alegro que te guste el diario,
para ir al cementerio Judio se va desde la sinagoga Pinkas. La entrada es conjunta para la singaoga Pinkas, Española, Maisel y cementerio judio. Son 300 kc, para todo. Luego hay otra sinagoga que es la vieja-nueva que son otros 200 aparte, nosotros no fuimos. Resumiendo que la entrada para el cementerio es la de las sinagogas que te dije.
El U Fleku está en la calle Kremencova nº 11
Espero haberte ayudado. Un saludo
a_donde_voy_sin_ti 21/07/2010 11:38
Y la calle de U Fleku la sabeis?? |
a_donde_voy_sin_ti 21/07/2010 11:37
Enhorabuena, está muy bien el diario!! Una pregunta: para entrar al cementerio Judio se paga? En las sinagogas si, verdad? Cuanto suelen costar? |
margarfa 28/06/2010 07:50
📚 Diarios de margarfa |
Gracias Xanita, espero tu diario de Polonia.
Un abrazo |
Xanita 27/06/2010 13:33
Muy chulo! ahí dejo mis estrellas. |
moralinda 20/06/2010 23:34
De nada margarfa, cualquier cosa que necesitéis, ya sabéis que para eso estamos. |
margarfa 20/06/2010 21:36
📚 Diarios de margarfa |
Hola moralinda, no importa, pq además el viaje lo realizamos juntos. Gracias. |
moralinda 19/06/2010 14:54
margafa y miguelmartí, si queréis os puedo eliminar los comentarios y podéis ponerlos de nuevo, con el fin de evitar confusiones. Si lo deseáis, me lo pedís. Un saludo. |