LA RIOJA, algo más que vinos y pinchos ✏️ Blogs de España
Breve diario de una escapada de 3 días a la Rioja, donde vimos Logroño, San Millán de la Cogolla, Ezcaray, Sto Domingo de la Calzada y Haro |
| Gracias Babyboom. Ezcaray es muy bonito y sin lluvia seguro que lo es mucho más. Gracias por el comentario y las estrellitas |
| Me ha sorprendido Ezcaray, me ha parecido chulísimo y nunca había visto fotos del pueblo, me lo apunto para una escapadita. Las fotos chulísimas y el relato también. Te dejo mis 5 merecidas estrellitas. ;D |
| Bueno... en la batalla propiamente dicha no he estado, pero por la noche la batalla es no beberse todo el vino de Haro, aunque algunos la pierden XDDD |
| Gracias Annie. Así que en la batalla del vino ¿eh? |
Me alegro que lo hayas pasado bien Chami, ya veos que os pusisteis las botas en el tema comida, jejejeje. Tus fotos me han traido muchos recuerdos, algunos un poco mas alocados que otros (no veas que bien nos lo pasamos en fiestas de Haro, jajaja). A ver si puedes volver pronto a ver lo que te falta Te dejo las estrellitas. |
| Gracias Uni. Yo también lo tenía pendiente porque es el típico sitio de paso en el que no paras y la verdad, La Rioja no se merece ser solo un sitio de paso. |
| Una escapada que tengo pendiente y que gracias a tu relato me deja claro que no me debo perder. Gracias paisano. Todas mis estrellas para ti |
Gracias Rosi. Es verdad que las fotos también salen bonitas con lluvia. Gracias Miren. Creo que no vimos el albergue de peregrinos. A todo no da tiempo. Quedará para otra vez. |
Bonito diario Chami.No conocíaEzcaray con lluvi,siempre que he ido con frio,hasta en verano. Los Paradores ed Santo Domingo son preciosos.Viste el albergue de peregrinos?. Te dejo mis*. |
| Me gustó mucho el diario. La zona es preciosa y, aunque vosotros habríais preferido mejor tiempo, con esa luz las fotos son fantásticas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||