SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE

Autor(es): REMO  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 48 votos

Comentarios al diario: SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHE
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: REMO  donna27  14/11/2010 19:48   📚 Diarios de donna27
Precioso REMO. Nosotros estuvimos con mi suegra en Estrasburgo este verano y nos quedamos con las ganas de ver la Alsacia entera. Seguro que volvemos por allí

Imagen: REMO  elenare  14/11/2010 19:35   📚 Diarios de elenare
La primera etapa de Alsacia perfecta. Eso de poner los mapas de los sitios ya es lo mas... cuanto nos va a ayudar a preparar los futuros viajes!

Imagen: REMO  mariposa03  13/11/2010 23:19
REMO me encanta tu viaje. Freiburg debe ser muy acogedor tan pequeñito y con esas casas tan preciosas. Las cascadas del Rhin otra maravilla y las nieblas de la Selva Negra me recuerdan las de Galicia totalmente. Muy amenas las historias añadidas de cuentos y peliculas en las zonas visitadas. Los hoteles muy bien elegidos y con muy buena pinta. Los paseitos en barca... los Rodelbahn... los relojes de cuco... Tan sólo hay que seguir tu itinerario para hacer un recorrido totalmente recomendable. Super bien organizado.
Y viva tu GPS y tu marido tan "apañao" Te dejo estrelladísima. Dentro de unos días volveré a leer tu diario porque algunas fotos no se abren.
Un beso y gracias por compartilo.

Imagen: REMO  Salodari  13/11/2010 11:34   📚 Diarios de Salodari
¡Fantástico como siempre, Remo!

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  12/11/2010 00:40
¡¡Me está gustando muchísimo!!!
Espero el resto de las etapas.

Imagen: REMO  nani7  11/11/2010 22:40
Es chuilisimo,las fotos preciosas y el diario muy entretenido,hay van mis puntitos!

Imagen: REMO  AnnieMoon  11/11/2010 22:22   📚 Diarios de AnnieMoon
En ingles te puedes comunicar bien? porque yo aleman me se las estaciones del metro de Berlin y como pedir salchichas...

Imagen: REMO  REMO  11/11/2010 22:20   📚 Diarios de REMO
Francés ni idea, alemán e inglés si, pero tranqui que no tampoco los dominio y no tuvimos ningún problema.

Imagen: REMO  REMO  11/11/2010 22:17   📚 Diarios de REMO
quita, no vendas nada, mujer, con que compres dos billetes de avión creo que hay suficiente....

Imagen: REMO  elenare  11/11/2010 22:17   📚 Diarios de elenare
Primera duda? en que idioma os comunicabais?? hablan algo de frances??

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Berlín en 4 días Berlín en 4 días Visita a Berlín en 4 días completos (5 noches). ⭐ Puntos 4.41 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Catedral berlin
Cancionilo