eleo38 26/12/2010 00:28
Me encantó tu relato porque me mostraste un Londres que no conozco, ya que me es imposible viajar en esta época del año. Leyendo tu diario me sentí caminando por Londres. Divinas las fotos de Covent Garden. Te dejo también mis estrellas. |
Arundathi 20/12/2010 22:16
¡Mil gracias, Elenare!
Siempre sorprendente Londres, con sus mil caras.
Vanguardista y multiétnica. Podría pasarme una tarde simplemente montada en un autobús, observando a mi alrededor y seguro que no me aburría. Me gusta Londres. ¿Se nota?
Gracias por tu comentario y visita y me alegro que te haya gustado mi pequeño diario. |
elenare 20/12/2010 19:32
📚 Diarios de elenare |
Precioso diario. Lo que mas me ha gustado es que muestra zonas de Londres que se salen un poco de lo habitual en los recorridos turisticos.
Te dejo las estrellitas! |
Arundathi 18/12/2010 16:53
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias Duna 84. Con este diario hemos prolongado un poco el viaje a Londres que, como ves, fue muy cortito, aunque lo pasamos estupendamente.
Saludos y voy a ver esa pregunta que tienes para mí. |
Duna_84 18/12/2010 13:55
📚 Diarios de Duna_84 |
Te dejo mis estrellitas!! me encanta tu diario. Te dejo un privado tb para una pregunta. |
Arundathi 17/12/2010 17:32
📚 Diarios de Arundathi |
¡Hola Liquindoy! Nosotros también lo pasamos bien en esta escapada en la que, más que a hacer turismo vamos a "cambiar de aire" y salir un poco de la rutina y es que ¡los viajes sientan tan bien! ¿verdad?
Estamos (incluyo al fotógrafo por lo que le corresponde) muy contentos de que este diario os guste, de verdad.
Muchas gracias. |
Liquindoy 17/12/2010 05:56
Hola Arundathi, el año pasado estuvimos en Londres, y leyendo tu diario, me ha recordado muchos de los lugares que visitamos. y que tan bien nos lo pasamos.
Enhorabuena por el buen trabajo, ameno y entretenido, y respecto a las fotos, estupendas, sobre todo, las nocturnas. Te dejo mi puntuación.
Un saludo. |
Arundathi 16/12/2010 15:36
📚 Diarios de Arundathi |
Luchino. yo siempre sigo y valoro tus diarios (también el de Londres) porque tienes una visión razonada y objetiva de las cosas que, de alguna manera, se complementa con la mía, subjetiva y, decididamente poco práctica.
Me atrevo a contar mis experiencias por aquí, en estos diarios, porque me gusta hacerlo, sin tener muy clara la suerte que van a correr, que ha sido desigual, por otra parte, lógico.
Sólo me queda decirte que agradezco mucho un comentario como el tuyo. |
luchino 15/12/2010 19:43
📚 Diarios de luchino |
A mí también me ha gustado tu diario , lo cual tiene mucho mérito si consideramos que no me gusta Londres, ni me interesan especialmente las compras, ni viajo con niños.
Pero sí me gusta tu forma de contar las cosas.
Las fotos, en general, muy buenas, en especial las nocturnas, y la final. Felicita a tu marido y a su nueva cámara. |
Arundathi 15/12/2010 17:05
📚 Diarios de Arundathi |
Muchas gracias de nuevo, Chary. Tuvo su gracia lo de la locomotora ¿verdad?. Ni idea de qué hacía allí, pero para terminar el diario, perfecta. (Bueno, para mí, claro).
Auxi 67, agradezco igualmente tu visita. Nuestro recorrido tuvo su parte de improvisación, no creas... siempre bajo la experta dirección de las niñas, por supuesto.
La verdad es que este es un diario sencillo de un viaje sencillo, pero me alegra mucho ver que a unos cuantos viajeros os ha gustado. |