El diario muy ameno, como siempre, las fotos magnificas y los videos los disfrutamos mucho. Otro destino pendiente. Como no,te dejo las cinco estrellas.Saludos.
jmambroa pues si que merecio la pena el viajecito, yo conozco Atenas y algunas islas pero mi marido no y siempre pienso en llevarle a un crucerrito por las islas y 4 dias en Atenas, pero vuestra idea me hace pensar en mas posibilidades y por lo que he leido los precios de habitaciones estan genisles si no es temporada alta. Tomo nota para el 2012, este ya tenemos planes. Como siempre me encanto disfrutar de vuestros videos . Gracias por compartir todas vuestras aventuras con losviajeros
Peloponeso *******En construcción*******Un viaje en Junio 2025 recorriendo la península de Mani con las islas de Kythera...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
El Archipiélago de HölderlinViaje por el mar Egeo, incluyendo Creta, Santorini, Atenas, Éfeso, Bodrum y la isla de Kos. Dos semanas en uno de los viajes más rápidos y agotadores que...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Escapada a Atenas y el PeloponesoHemos hecho una escapada de Fin de Año en Atenas y el Peloponeso. Os dejamos nuestras...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
15 DÍAS EN CRETA CON NIÑO DE 3 AÑOSEl viaje realizado está a la medida de mi hijo de 3 años, por lo que a algunos viajeros...⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87