highlands_2003 22/06/2012 23:48
📚 Diarios de highlands_2003 |
Gracias Anna40 y Mayall por vuestros comentarios.
Mayall. Te animo a que saques fotos y disfrutes de tu cámara y de tus viajes.
Saludos, |
mayall 22/06/2012 20:17
📚 Diarios de mayall |
No me puedo creer que se puedan hacer esas fotos. Acabo de comprarme una Canon EOS 1100 porque me gusta mucho la fotografía y quiero aprender. Daría lo que fuese por hacerlas la mitad de buenas que las tuyas. Enhorabuena. |
ANNA40 05/07/2011 18:21
📚 Diarios de ANNA40 |
Sigo sin poder cerrar la boca!!! Qué pedazo de fotos!!! Tienes una señora cámara, pero las fotos las haces tú!!!! Gracias también por poner los EXIF. Enhorabuena!!! |
Yoguibear 04/07/2011 16:31
Gracias por el comentario. Muy interesante de veras. Yo tengo 2 B+W de 3 y 6 pasos y siempre tienen un poco de dominante magenta, por lo que ahora que me estoy planteando la compra de un 9 pasos (10 en B+W) igual cambio de marca. Por cierto el punto de enfoque ¿lo haces sin filtro? Siempre he oido que con un filtro tan oscuro no enfoca correctamente vamos. |
highlands_2003 04/07/2011 15:01
📚 Diarios de highlands_2003 |
Hola de nuevo !!!
antes de nada, pido disculpas por no contestar antes, pero es que he estado de vacaciones, jejeje
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Para Yoguibear: efectivamente utilizo el ND400 de Hoya y no he tenido problemas de dominantes (por lo menos cuando lo utilizo solo). Para medir (si da más de 30 segundos), subo el ISO a tope, hago la medición y luego hago el cálculo para el ISO que quiero.
Para Txerloc: lo único que hago es darles un poco de enfoque...
Saludos a tod@s, |
Merche137 02/07/2011 12:01
📚 Diarios de Merche137 |
¡¡¡Qué maravilla de fotos, impresionantes!!!. Un viaje por lugares muy interesantes. Gracias por compartirlo. Saludos |
txerloc 30/06/2011 19:54
Magníficas fotos!! Yo estuve un año viviendo por allí y me han traido unos recuerdos entrañables..
Una pregunta: ¿Que postprocesado les haces aparte de saturación y negros para conseguir imagenes que den esa impresión de tanta definición?
Enhorabuena por el blog. |
traveler69 30/06/2011 15:12
Un interesante viaje, y un buen trabajo creando el diario |
aralibra 29/06/2011 14:02
📚 Diarios de aralibra |
¡¡Menudas fotos, son realmente fantásticas!! Felicidades por el diario. |
Yoguibear 27/06/2011 10:11
Perdón me he explicado de pena. Cuando digo enfocar, me refiero a si lo haces sin filtro y luego bloqueas el enfoque, y en cuanto a la medición de luz, pregunto si la haces sin el filtro y luego reduces los 9 pasos. |