Descubriendo País de Gales ✏️ Blogs de Reino Unido
Un recorrido fotográfico por este desconocido pais |
Gracias Alber2808. Nosotros fuimos sin muchas expectativas y volvimos encantados. Saludos, Anna & Oskar |
| Increíbles fotos y diario.....me estas obligando a ir |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Etapa 6 |
| Estupendo diario y fotografías maravillosas. Dan muchas ganas de ir |
gracias llorensbellido !! me alegro que te haya gustado el diario y las fotos. Y espero que te puedan ayudar en tu futuro viaje a Gales. Te aseguro que merece la pena. Saludos, |
| Comentario sobre la etapa: Etapa 6 |
| Un diario fabuloso, y las fotografias son excelentes. Otro destino que me apunto !!!! Gracias por compartirlo. |
Muchas gracias miguelang031075 por tu comentario. Nos alegra que te gusten las fotos. La verdad es que Gales nos sorprendió gratamente. Fuimos sin muchas expectativas, y volvimos muy contentos del viaje. Saludos, |
Las fotos me han dejado impresionado y con interés por visitar Gales. Te doy unas estrellas. |
muchas gracias carmeloperez. me alegra que te haya gustado el diario. Saludos, |
Jo ! Q recuerdos, yo tambien hice un viajeillo por Gales (convinado con otra semana en Escocia) como dices tu la gran desconocida del Reino unido, una lastima. Nosotros nos alojamos a40 km de Cardiff en Miskin y nos centramos mas en la peninsula de Gober, en Swansee, Cardiif con su castillo y el puerto, vimos bastantes castillos y disfrutamos a tope. Gracias por el relato y las fotos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||