Maldivas Inolvidable

Maldivas Inolvidable ✏️ Blogs de Maldivas Maldivas

Atolon Ari Isla Mirihi 11-9-2011, 12 dias.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 115 votos

Comentarios al diario: Maldivas Inolvidable
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Sloth  Mogutu  12/11/2011 11:38   📚 Diarios de Mogutu
Sloth, te voy a pedir daños y perjuicios. Leyendo tu diario me he quedado con la boca abierta. Tan abierta que se me ha desencajado la mandibula. Qué pasada de sitios!!! Impresionado me he quedado. Muy bien narrado. Por cierto, en México tuve ocasión de ver tortugas haciendo snorkle pero no había manera de acercarse a ellas, eran muy huidizas. Qué envidia me ha dado!!! Enhorabuena por tu diario y por tus fotos (cada una de ellas es una postal). Cinco estrellas para vos.

Imagen: Sloth  chamiceru  12/11/2011 11:21   📚 Diarios de chamiceru
Me he quedado sin palabras. Las fotos son preciosas. Ya te lo he estrellado

Imagen: Sloth  Sloth  12/11/2011 02:54   📚 Diarios de Sloth
Tashida!! pues si te gustaria conocer no te lo pienses y veteee que es impresionante!! graicias por leerlo y por las estrellitas!!

Chary!!! muchisimas gracias por leerlo por las estrellas ,por dedicarle tu tiempo en definitiva!! me alegro mucho de que te gustaran las fotos y el diario.
El presupuesto no lo puse porque con la crisis en la que estamos me daba cosa ajajjaaj saludos.

Imagen: Sloth  Chary40  11/11/2011 21:09   📚 Diarios de Chary40
Sloth lo prometido es deuda ya lo terminé je,je..es espectacular..menudo paraiso, impresionantes las fotos..me hubiera gustado que hubieras puesto el presupuesto..para ir ahorrando je,je
Mis estrellitas y gracias por enseñarnos un sitio tan maravilloso.

Imagen: Sloth  tashida  11/11/2011 13:18   📚 Diarios de tashida
Leido y estrellado!!!!

Me ha encantado, es un lugar que me gustaría conocer, Que playas!!!!

Saludotes

Imagen: Sloth  Sloth  11/11/2011 00:08   📚 Diarios de Sloth
Y a ti gracias por leerlo eliot,y gracias por las estrellas.Me alegro que te gustara!!! saludos!!

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  11/11/2011 00:00   📚 Diarios de eliot_zgz
Vaya lugar de ensueño gran aventura, gracias por compartirla.

Imagen: Sloth  Sloth  10/11/2011 22:18   📚 Diarios de Sloth
A ti por leerlo sandy!! y gracias por las estrellitas!! cuando estes alli te daras cuenta que es un viaje que te marcara seguro.Cualquier duda que tengas o pregunta me dices.saludos y graciaaas!!! p.d no te puedes imaginar la pena que nos dio marcharnos,bueno si vais ya lo vivireis en vuestras carnes jajaja

Imagen: Sloth  sandy_su81  10/11/2011 15:02   📚 Diarios de sandy_su81
Impresionante!!! Que pasada de lugar... no me extraña que os fuerais llorando, yo haria lo mismo. Gracias por el estupendo relato y por compartir las fotos.Estaba dudando entre Brasil o dubai-maldivas pero me has convencido.

Imagen: Sloth  Sloth  09/11/2011 22:46   📚 Diarios de Sloth
Si nuestras amigas las tortugas jajjaa que buenas son y que tranquilas jajaja da gusto nadar con ellas.Muchisimas gracias elenare ,por leerlo y por las estrellitas!! gracias a ti.saludos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Tres semanas en Maldivas sin resortTres semanas en Maldivas sin resort Este va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de... ⭐ Puntos 4.67 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVASSOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS 5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una... ⭐ Puntos 4.98 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 87

Atardecer en Embudu
El islote Embudu
En el arrecife de Maldivas
Maldivas
Palmeras, playa y mar en Embudu