LOS PICAPIEDRA SALEN DE GUADIX PARA VER MUNDO

LOS PICAPIEDRA SALEN DE GUADIX PARA VER MUNDO ✏️ Blogs de España España

Diario de los pueblos de la Comarca de Guadix.
Autor(es): Vicotrew  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 69 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Vicotrew  Merche137  06/11/2011 21:07   📚 Diarios de Merche137
Si lo califico de magnífico creo que me quedo corta. Impresionante, excelentes fotos y muy buena forma de contarlo. Me lo he pasado genial leyéndolo y me han entrado unas ganas enormes de conocer la comarca. Os felicito y os dejo todas las estrellas (y porque no hay más...). Saludos

Imagen: Vicotrew  LurdesCasas  06/11/2011 15:02
Me ha encantado mis estrellitas para vosotros.

Imagen: Vicotrew  Andres1985  06/11/2011 13:12
Hola Victor y Toñi, queria contaros que un amigo me ha pasado vuestro diario me ha gustado muchisimo y me he registrado en este foro solamente pora votaros. Estoy pensando seriamente en viajar a Guadix este verano y conocer personalmente todo lo que nos enseñais con vuestro diario. Un abrazo.

Imagen: Vicotrew  Daniel1980  06/11/2011 00:09
Hola Toñi,si estás leyendo este mensaje,sabrás que he votado...por cierto,he estado leyendo todos los componentes de esta página.La verdad,es que está muy bien,me ha gustado mucho,pues siempre,me enorgulleze que se lea algo sobre nuestros pueblos.Suerte Toñi,he intentaré compartirlo con algunos amigos.Saludos de Daniel.

Imagen: Vicotrew  ainhoanaiara  05/11/2011 21:30
Que tal pareja , una alegria como siempre disfrutar de los diarios granadinos que os currais y que trasmiten lo mucho que os gusta la zona y lo bien que lo pasais sobre todo jalando eh pajaroooo.Nosotros con ganas de regresar algun dia aunque esta vez no en verano que el calor granaino te deja echo mistos y no se disfruta tanto como se quisiera , la primavera es la epoca ideal creo yo y sin niñas ha poder ser ja ja ja.Con tantos sitios guapos que nos recomendasteis y alfinal casi que ni salimos de las cuevas de rolando , pero bueno la visita a la alhambra y el albaizin fue para repetirlo de nuevo, esta vez con menos calor y menos hijas......Con la hospitalidad de Maria y Rolando su piscinita y las tapas de guadix ya merecio el viaje y por eso animo a todo el mundo ha pegarse una escapada de unos dias por aquella zona y si ademas es leyendo vuestro diario pues mucho mejor porque esta echo por gente de alli que lo detalla todo con mucho cariño por su tierra y sus restaurantes eh carpantaaaa , vaya chollo cruzarte con la toñi que te tiene bien alimentao , si solo hay que verte la sonrisa que pones en cada foto ja ja ja.Enfin un placer saludaros y agradeceros el trabajo que haceis dando ha conocer esa zona tan guapa de granada y su gastronomia.Saludos desde Terrassa capital de los recortes publicos ja ja ja, adeu.

Imagen: Vicotrew  Pepita_granada  04/11/2011 20:43
Sin palabras me ha dejado vuestro diario.
He disfrutado mucho leyendolo y me he reido bastante con vuestras aventuras, ademas de impresionarme con vuestras fotos. ENHORABUENA.

Imagen: Vicotrew  elaccitano  03/11/2011 23:54
Enhorabuena por este nuevo diario, espero que sea todo un éxito y os coloquéis pronto en primer lugar.

Un abrazote - www.elaccitano.com

Imagen: Default https Avatar  Vicotrew  03/11/2011 11:28   📚 Diarios de Vicotrew
¡Muchisimas gracias a todos por vuestros comentarios! Como siempre conseguis que nuestra ilusión aumente y nos den ganas de seguir recorriendo mundo en nuestro troncomovil jajaja

Un abrazo enorme y gracias.

Imagen: Vicotrew  universo18  03/11/2011 04:26   📚 Diarios de universo18
Lo bien que me lo paso leyendo tus aventuritas vicotrew, en algunos momento hasta he pensado para que quiero ir a la costa oeste de USA si es precido a lo que me enseñas tu en algunas fotos jajaja.....En serio que te dejo mis puntitos encantada y que todo lo que vas conociendo nos lo sigas descubriendo. Saludos

Imagen: Vicotrew  juancpin  02/11/2011 12:41
Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Me encanta! Hostias, que me encanta!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4179
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3399
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2515
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1678
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1139

Contraste
Thekat