PATAGONIA E IGUAZÚ

PATAGONIA E IGUAZÚ ✏️ Blogs de America Sur America Sur

Resumen de un recorrido por Buenos Aires, Bariloche, cruce andino, Puerto Natales, Punta Arenas, Torres del Paine, El Calafate, glaciar Perito Moreno y cataratas de Iguazú
Autor(es): ambior  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 25 votos

Comentarios al diario: PATAGONIA E IGUAZÚ
<< anterior  1  2

Imagen: Ambior  charucag  23/04/2012 10:36   📚 Diarios de charucag
Muy ameno y con muy buenas fotos
Te dejo mis estrellas

Imagen: Ambior  marimerpa  23/04/2012 07:37   📚 Diarios de marimerpa
Precioso diario y preciosas fotos, que además me traen recuerdos de mi reciente viaje a Argentina, para mi una experiencia inolvidable. Estrellitas para ti

Imagen: Ambior  mariposa03  22/04/2012 23:23
¡¡¡Y el Perito Moreno !!! que maravilla. Todas las estrellas para ti.

Imagen: Ambior  mariposa03  22/04/2012 23:18
Argentina, precioso pais y tus fotografías hacen soñar con conocerlo. Ambior que graciosa la experiencia "zodiak" aunque te hayas mojado creo que la recordarás siempre. Un viaje encantador. Como siempre tus diarios son estupendos, gracias por compartilos con nosotros.
Un beso.

Imagen: Ambior  davovo  22/04/2012 21:40   📚 Diarios de davovo
PRECIOSO!! Me ha encantado ambior, de verdad, un relato y unas fotos fabulosas. Te dejo las estrellas encantado

<< anterior  1  2

Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 16 días alucinando por el altiplano andino. ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Un viaje por LatinoaméricaUn viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS..ATACAMA, UYUNI Y EL MACHU PICCHU: RUMBO A NUESTROS SUEÑOS.. Después de un tiempo de sequía viajera por problemas de salud... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90

Parque de Palermo
Jardín Japonés-panorámica