Fuerteventura: Una Isla para el Descanso y Relax

Fuerteventura: Una Isla para el Descanso y Relax ✏️ Blogs de España España

En este diario, cuento como fue nuestra semana en esta isla, tanto el hotel como la excursión que realizamos...espero que pueda servir a muchos viajer@s que quieran ir a este destino.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 45 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Agg76  agg76  02/09/2009 22:41   📚 Diarios de agg76
Endy, el tour ocupa casi todo el día, partimos por la mañana temprano, nos dieron de comer durante el recorrido en un restaurante y llegamos al hotel por la tarde, sobre las 18:00. Ten en cuenta que la isla es grande y las distancias de norte a sur se hacen largas. Eso sí, con esta excursión lo más importante de la isla lo ves. Un Saludo.

Imagen: Agg76  universo18  02/09/2009 21:09   📚 Diarios de universo18
En su dia comente tu diario y no te deje las estrellas, asi que te las dejo ahora. Gracias agg, tus diarios son muy amenos y entretenidos.

Imagen: Agg76  endy  02/09/2009 13:54
Hola,
Para hacerme una idea de cómo administrar el tiempo,
¿me puedes decir qué duración tiene el tour que hicisteis?
¿Ocupa todo el día o solo medio día?

Gracias Sonriente

Imagen: Agg76  agg76  02/09/2009 10:56   📚 Diarios de agg76
Gracias Micaena, espero que te ayude. Un Saludo.

Imagen: Agg76  Micaena  17/08/2009 18:28   📚 Diarios de Micaena
Gracias por la información utilizaré alguna durante mi viaje.

Imagen: Agg76  agg76  24/03/2009 00:02   📚 Diarios de agg76
Gracias Maluvaru por leer el diario y me alegro que te haya orientado. Lo de las carreteras, tranquil@, son las del interior, jejejeje, el resto son buenas en cuanto a curvas. Un Saludo.

Gracias Begas, me alegro que te haya ayudado para organizar tu viaje, espero que te guste la isla. Un Saludo.

Imagen: Agg76  Begas  14/03/2009 11:13
Gracias por el diario, me ha sido de gran ayuda para organizar mis vacaciones

Gracias

Imagen: Agg76  maluvaru  14/03/2009 04:14   📚 Diarios de maluvaru
Muy buen diario agg76.. Fuerteventura sera mi próximo destino asi que me lo acabo de leer para hacerme una idea de lo que puedo ver.. aunque.. que miedo me dieron ya las carreteras!! jaja

te dejo mis estrellitas

Imagen: Agg76  agg76  19/01/2009 17:50   📚 Diarios de agg76
Gracias Xias y no te preocupes por los comentarios. Por cierto, ya que has vivido en la isla, te la conoces mejor que yo, seguro. Así que un diario de Xias sobre la isla no nos vendría mal para volver a repetir visita, jejejeje. Un Saludo.

Imagen: Default https Avatar  xias  15/01/2009 17:22   📚 Diarios de xias
Me he dado cuenta que no te había dejado comentario en algunos de tus diarios, así que voy a enmendarlo. ¿Qué decirte de Fuerteventura? Soy una enamorada de la isla, viví allí unos meses en el '99 y últimamente veraneo allí. Pues has contado cosas muy interesantes, has visitado más que yo el interior (tarea pendiente) y esas playas kilométricas, pasear en verano sin apenas cruzarte con nadie, además tuviste suerte con el hotel, yo llevo dos años teniendo que cambiar de hotel, menos mal que pudimos hacerlo las dos veces... En fin, felicidades por este diario también.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2191
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1564
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1081
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 746
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 606

Cillorigo de Liébana - Picos de Europa, Cantabria
Oficinas-...