Mi guia Costa Oeste EEUU ✏️ Blogs de USA
Esta es la guía que confeccioné para mi viaje a la Costa Oeste en 2012. Si bien es muy particular hay muchos datos que se pueden aprovechar ya que he intentado resumir todo lo que este foro me ha dado.
Al final del diario pondré un enlace para descargar la guia en pdf. Queda mucho mejor y con iconos que no he puesto en este relato |
| Gracias macoris, espero escribirlo poco a poco que el viaje, aunque se me ha hecho cortisimo, ha sido largo jeje |
Si, Hanna, es una pena que es que siempre tenemos que prescindir de cosas y en este caso fue una de ellas. Pero como tenía la información quise ponerla en la guia porque me parece que son cosas que si se pueden hacer, si hay tiempo, merecen la pena. Gracias por las estrellitas y el comentario. |
Estupenda guía macoris Si la hubieses hecho hace un año, me hubiera ahorrado el buscar información en diferentes sitios y ahora tendría pestañas que me las dejé de tanto leer y buscar Por cierto veo que comentas que no pudiste ir a Muley Point, yo estuve después de visitar los Goosenecks y es espectacular, se lo recomiendo sobre todo a los que no tengan pensado en su viaje ir a Canyonlands, porque es una pasada, el camino es un poco complicado, pero con cuidado se puede hacer, yo subí hasta el mirador que hay el Muley Point Overlook y las vistas son increibles Te dejo todas las estrellitas posibles |
| Marta!!! Que ya has vuelto!!! que alegría leerte aquí. Espero que nos escribas uno de esos fantásticos diarios a los que ya nos tienes acostumbrados. Bienvenida!! |
Macoris, felicidades por tu guía , esta genial. En cuanto pueda me pondré a leer tu diario. A ver si me animo y hago uno también jeje. saludos |
Hola Macorís! Lo que quería decir es cuanto dinero en gasolina te costó el viaje, o sea, los kilómetros que hiciste. Me expliqué fatal antes... |
| Muchísimas gracias valeria. Me encanta que te guste y te resulte útil. |
| Macoris, felicidades por tu blog, se nota que está muy trabajado y aportas mucha información valiosa para visitar la zona. Muchas gracias. |
| Hola Ishtarinside: pues verás lo que son los vuelos, los hoteles y el alquiler del coche nos costó 1550 euros por persona, a esto hay que añadirle las entradas, el vuelo en helicoptero y demás que como eso ya es muy personal... y la gasolina que todavía no la calculé. Luego suma comer (que también es muy personal). |
Enhorabuena por la guía, es estupenda. A mi me gustaría preguntarte cuanto dinero en euros te dejaste haciendo toda la ruta desde LA a San Francisco. Gracias! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||