El encanto de Amsterdam y algunas excursiones.

El encanto de Amsterdam y algunas excursiones. ✏️ Blogs de Holanda Holanda

Viaje realizado del 4 al 10 de Octubre de 2006
Autor(es): Noatiste  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 48 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Noatiste  Noatiste  06/07/2009 14:11   📚 Diarios de Noatiste
Hola Bruceleee! Hacía mucho que nadie escribía nada por aquí. Me imagino que alguna cosa habrá cambiado después de 3 años, como horarios y demás, pero espero que en esencia puedas sacar info que te sirva. Ah!! y allí también hay unas cuantas calles estrechas!!! jajaja
Amsterdam enamora. Que disfruteis del viaje.

Imagen: Noatiste  brucelee2000  05/07/2009 09:18   📚 Diarios de brucelee2000
Estoy preparando el fin de semana en Amsterdam y tu diario me viene de perlas. Voy a pillar algunas ideas.

Te dejo las estrellitas. Buen trabajo y muy ameno

Imagen: Noatiste  Noatiste  22/02/2009 14:15   📚 Diarios de Noatiste
Gracias por tu comentario!! Espero que disfruteis del viaje.

Imagen: Noatiste  nmartiki  18/02/2009 16:27
Hola Noatiste, me ha gustado mucho tu diario, está bien explicado y es útil para los futuros viajeros.
He mirado el link con el hotel y ahora está carito pero siguen haiendo promociones. A ver si tengo suerte y en junio me voy pa'llá!!

Imagen: Noatiste  Noatiste  25/11/2008 11:12   📚 Diarios de Noatiste
Gracias por vuestros comentarios, maluvaru y Remo. Supongo que algunas cosas habrán cambiado, ya que este viaje lo realizamos hace 3 años, pero espero que os sirva de ayuda el diario igualmente. Amsterdam no defrauda!! Gracias!!

Imagen: Noatiste  REMO  23/11/2008 20:02   📚 Diarios de REMO
Bueno te dejo las stars.... me va ir muy bien tu diario pues posiblemente el verano que viene vaya a Holanda y Belgica de vacaciones.....ya he tomado nota de las direcciones y consejos....

Imagen: Noatiste  maluvaru  16/11/2008 01:14   📚 Diarios de maluvaru
muy buen relato noatiste.. estoy buscando ideas para mi proximo viaje y me entro curiosidad por visitar amsterdam..

te dejo mis estrellitas..

Imagen: Noatiste  Noatiste  01/09/2008 08:08   📚 Diarios de Noatiste
Gracias Uni!!

Imagen: Noatiste  universo18  01/09/2008 02:18   📚 Diarios de universo18
Noastite ,excelente guia muy documentado ,te dejo mis estrellas y como siempre agradezco tu aportacion desinteresada ,con gente como tu ,da gusto .

Imagen: Noatiste  Noatiste  25/07/2008 08:52   📚 Diarios de Noatiste
Gracias Marcoss! Como ya te he dicho en el mp, es un hostel, pensado especialmente para gente joven mayor de edad, aunque cuando yo estuve coincidimos con gente que pasaba los 50... Lo de la limpieza de la habitación, por lo que dice la web, parece que ha cambiado, es un punto a favor. Y los precios son por habitación, excepto las literas y habitaciones de 8-12, que el precio es por persona. Saludos!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

A HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍASA HOLANDA CON NIÑOS EN 12 DÍAS RELATO DE NUESTRA EXPERIENCIA EN EL PAIS DE LOS TULIPANES: HARDERWIJK, GUIETHOORN, KAMPEN... ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Holanda casi al completoHolanda casi al completo Viaje de 11 días por países bajos con una niña de 4 años. Visitando La Haya, Rotterdam, Amsterdam, Giethoorn...granjas y molinos. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
AMSTERDAM ABRE TU MENTEAMSTERDAM ABRE TU MENTE Visitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico... ⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
¿Qué hacer desde Amsterdam?¿Qué hacer desde Amsterdam? Trucos para visitar Edam, Volendam,Marken, Zaanse Schans, Alkmaar, Haarlem, La Haya, Delft, Schiedam, Róterdam, Utrecht, Amersfoort y Brujas ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 )AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 ) Viaje del 2 al 12 de agosto de 2019 con estancia en Amsterdam y excursiones... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61

AMSTERDAM CASAS TORCIDAS
PRIMERA CASA OKUPADA EN AMSTERDAM