Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Escocia, infinidad de razones para visitarla.

Escocia, infinidad de razones para visitarla. ✏️ Blogs of United Kingdom United Kingdom

Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia.
Author(s): llorensbellido  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 45 votes

Commentaries to the diary: Escocia, infinidad de razones para visitarla.
Comments 1 to 10,  Total 39
 1  2  3  4  Next >>

Image: Llorensbellido  laucel64  27/08/2019 07:51
Comment about journal: EN BREVE ESTE DIARIO SE BORRARA
Estoy de acuerdo con alfma, a mi precisamente no me gusta de los diarios que tengan tantas fotos, luego voy a los sitios y he visto todo, perdiendo el efecto sorpresa.

Echo mucho de menos diarios que cuenten sus experiencias y que como mucho tengan una o dos fotos, pero no más,
Incluso cuando compro guias, me compro la lonely por lo mismo.

Por favor no lo borres e incluso animo a más personas a no poner tantas fotos, si queremos ver imagenes podemos verlas por internet

Gracias

Image: Llorensbellido  ALFMA  04/11/2015 21:12
Comment about journal: EN BREVE ESTE DIARIO SE BORRARA
Llorensbellido yo no quiero que borres los diarios, piensa que somos muchos a los que no nos gusta ver fotos antes de viajar. Este diario está muy bien y tiene muchos datos interesantes. Por si te sirve de algo a mi me está ayudando mucho para preparar mi viaje, igual que me inspiró muchísimo tu diario de Islandia el año pasado.
Gracias por compartirlos. Un saludo.

Image: Llorensbellido  genesis  25/02/2015 17:06
No se ve ninguna de las fotos, hay algun rpoblema?

Image: Llorensbellido  llorensbellido  21/08/2014 06:51   📚 Travelogues of llorensbellido
Muchas gracias Mila84 por visitar el diario y por el comentario. Ahora te toca disfrutar en Escocia.

Image: Llorensbellido  Mila84  19/08/2014 20:30
Me ha encantado tu diario!! He tomado nota de muchos detalles!!! Gracias por tener tanta paciencia por escribir algo asi para poder ayudar a gente como yo k en breve visitara ese maravilloso pais!

Image: Llorensbellido  llorensbellido  14/04/2014 08:20   📚 Travelogues of llorensbellido
Gracias Ira_tvq por tu comentario y por la visita.

Image: Llorensbellido  Ira_tvq  09/04/2014 19:07
muy buen diario! gracias por compartirlo! Smile

Image: Llorensbellido  llorensbellido  25/02/2014 17:30   📚 Travelogues of llorensbellido
Gracias Eirey, no dudes en preguntar. Seguro que te gustara este país.

Image: Llorensbellido  Eirey  23/02/2014 14:14   📚 Travelogues of Eirey
Precioso diario! Me ha encantado!. Te he dejado mis estrellitas, y te agradezco toda la info que has puesto aqui, me esta sirviendo muchisimo para organizar mi viaje. Seguramente cndo tenga todas las ideas ordenadas te pregunte un par de cosas.. Gracias y enhorabuena x el diario!

Image: Llorensbellido  llorensbellido  23/01/2014 20:41   📚 Travelogues of llorensbellido
Muchisimas gracias Aliser por tu comentario, ya veras como este país te encantara.

Comments 1 to 10,  Total 39

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 221 45 Average

Votes month actual

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 184
Dos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y marDos semanas por Escocia sin coche. Por ciudad, campo y mar Viaje de verano en transporte público recorriendo varios castillos de... ⭐ Points 5.00 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 52
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 49
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 45
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 38

Toggle Content Photo Gallery