laucel64 27/08/2019 07:51
Comentario sobre la etapa: EN BREVE ESTE DIARIO SE BORRARA |
Estoy de acuerdo con alfma, a mi precisamente no me gusta de los diarios que tengan tantas fotos, luego voy a los sitios y he visto todo, perdiendo el efecto sorpresa.
Echo mucho de menos diarios que cuenten sus experiencias y que como mucho tengan una o dos fotos, pero no más,
Incluso cuando compro guias, me compro la lonely por lo mismo.
Por favor no lo borres e incluso animo a más personas a no poner tantas fotos, si queremos ver imagenes podemos verlas por internet
Gracias |
ALFMA 04/11/2015 21:12
Comentario sobre la etapa: EN BREVE ESTE DIARIO SE BORRARA |
Llorensbellido yo no quiero que borres los diarios, piensa que somos muchos a los que no nos gusta ver fotos antes de viajar. Este diario está muy bien y tiene muchos datos interesantes. Por si te sirve de algo a mi me está ayudando mucho para preparar mi viaje, igual que me inspiró muchísimo tu diario de Islandia el año pasado.
Gracias por compartirlos. Un saludo. |
genesis 25/02/2015 17:06
No se ve ninguna de las fotos, hay algun rpoblema? |
llorensbellido 21/08/2014 06:51
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchas gracias Mila84 por visitar el diario y por el comentario. Ahora te toca disfrutar en Escocia. |
Mila84 19/08/2014 20:30
Me ha encantado tu diario!! He tomado nota de muchos detalles!!! Gracias por tener tanta paciencia por escribir algo asi para poder ayudar a gente como yo k en breve visitara ese maravilloso pais! |
llorensbellido 14/04/2014 08:20
Gracias Ira_tvq por tu comentario y por la visita. |
Ira_tvq 09/04/2014 19:07
muy buen diario! gracias por compartirlo! |
llorensbellido 25/02/2014 17:30
Gracias Eirey, no dudes en preguntar. Seguro que te gustara este país. |
Eirey 23/02/2014 14:14
📚 Diarios de Eirey |
Precioso diario! Me ha encantado!. Te he dejado mis estrellitas, y te agradezco toda la info que has puesto aqui, me esta sirviendo muchisimo para organizar mi viaje. Seguramente cndo tenga todas las ideas ordenadas te pregunte un par de cosas.. Gracias y enhorabuena x el diario! |
llorensbellido 23/01/2014 20:41
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchisimas gracias Aliser por tu comentario, ya veras como este país te encantara. |