ESTAMBUL, OCTUBRE/2013

Comentarios al diario: ESTAMBUL, OCTUBRE/2013
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  oblomgo  26/11/2013 08:58   📚 Diarios de oblomgo
Gracias nicorre.

Ojalá que te sirva el diario. Disfrutad de Estambul.

Imagen: Oblomgo  nicorre  25/11/2013 19:28
Vamos el proximo domingo me va a servir de gran ayuda tus comentarios,aunque no me situo bien por no conocer la ciudad vas a ser mi acompañante virtual en la tablet ,gracias y mis felicitaciones a tu gran trabajo.

Imagen: Oblomgo  oblomgo  11/11/2013 22:19   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias Sloth.

Es un placer que te guste y que te sirva, para eso colgamos los diarios.

Imagen: Oblomgo  Sloth  10/11/2013 22:25   📚 Diarios de Sloth
Hola oblomgo ! buen diario ,me gusta tu estilo,cuentas todo con todo detalle es como si estuvieses alli mismo describiendolo absolutamente todo en directo, ademas este es un destino que tenemos en mente .te dejo mis 5 y saludos

Imagen: Oblomgo  oblomgo  09/11/2013 16:51   📚 Diarios de oblomgo
Gracias malena88, me alegra que te sirva.

Umm, la India, últimamente son todo señales.

Espero que cuelgues diario.

Imagen: Oblomgo  malena88  09/11/2013 16:04
Comentario sobre la etapa: MEZQUITA AZUL, GRAN BAZAR, BAZAR DE LAS ESPECIAS, CISTERNA BASÍLICA Y BÓSFORO
muy buena info. haré un stop-over de camino a India y me viene genial tu diario. Te lo estrello

Imagen: Oblomgo  oblomgo  08/11/2013 21:02   📚 Diarios de oblomgo
Muchas gracias emiliopm y jesstha.

Un placer que os haya gustado.

Imagen: Oblomgo  jesstha  02/11/2013 22:31
Me ha encantado tu diario. He estado en Estambul varias veces y acabo de revivir esos momentos leyendo. Te dejo mis 5 estrellas….

Imagen: Oblomgo  emiliopm  02/11/2013 21:39
Estupendo diario, con detalles de precios y localizaciones precisos y muy útiles .
Muy bien redactado .Te doy 5 estrellas.

Imagen: Oblomgo  bajamonti  28/10/2013 21:40
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 236

DIBUJOS EN AZULEJOS IZNIK
Yennefer