LA PALMA, THE SLOW ISLAND

Comentarios al diario: LA PALMA, THE SLOW ISLAND
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Ssusana  ssusana  08/11/2013 09:29   📚 Diarios de ssusana
Hola garich
Tengo pendiente de leer tu diario de Sri Lanka, tos otros dos son fantásticos!
Muchas gracias por el comentario y las estrellitas

Imagen: Default https Avatar  garich  08/11/2013 09:04   📚 Diarios de garich
Ssusana, justamente pasé el fin de semana pasado en la isla. Creo que tu diario es genial y las fotos preciosas, y describe todo perfectamente. Mis estrellitas para ti!!! Muy feliz

Imagen: Ssusana  ssusana  07/11/2013 09:10   📚 Diarios de ssusana
Muchas gracias cantina por tus comentarios.
Yo recomiendo tu isla a todos los amantes de la montaña y la naturaleza.
Unos amigos estuvieron hace 15 días y volvieron encantados Sonriente

Imagen: Default https Avatar  cantina  07/11/2013 01:59   📚 Diarios de cantina
Comentario sobre la etapa: LA PALMA, ISLA BONITA
Que fotos y relato mas bonito Lástima que yo Marcos y Cordero no he podido verlo mi claustrofobia no me lo permite, de Los Tilos no paso, jeje.

Imagen: Default https Avatar  cantina  07/11/2013 01:20   📚 Diarios de cantina
Comentario sobre la etapa: PREPARATIVOS PREVIOS Y LLEGADA A LA PALMA
Me alegro que te haya gustado mi tierra.

Imagen: Ssusana  ssusana  04/11/2013 14:57   📚 Diarios de ssusana
Me alegro que te guste arkano. Luego me leeré tu diario, con calma, que tiene muy buena pinta Sonriente

Imagen: Ssusana  Arkano  04/11/2013 14:41   📚 Diarios de Arkano
Estamos preparando el próximo viaje a La Palma, El Hierro y La Gomera. Tu diario es de mucha ayuda, gracias.

Imagen: Ssusana  ssusana  03/11/2013 21:13   📚 Diarios de ssusana
Gracias Gadiemp y a todos los que me habéis leído Sonriente

Imagen: Ssusana  gadiemp  03/11/2013 14:04   📚 Diarios de gadiemp
Buenísimo el diario. Y ¡vaya fotazas! Paisajes asombrosos... y me ha encantado la cascada de colores... 5*

Imagen: Ssusana  ssusana  01/11/2013 21:52   📚 Diarios de ssusana
Muchísimas gracia a tod@s, me vais a sonrojar

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2677
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2561
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1637
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1378
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 973

De San Sebastián a Vergara
La nueva Bergara