ssusana 15/10/2019 19:37
Muchas gracias Salodari
Aunque hace ya unos años que fui a La Palma, guardo un precioso recuerdo de la isla.
Si vas con tu peque seguro que disfrutáis un montón, especialmente en Marcos y Cordero.
Un abrazo! |
Salodari 15/10/2019 13:47
📚 Diarios de Salodari |
Estupendo diario, tomo muchas ideas para disfrutar de la slow y bonita isla. Gracias por compartir. Abrazos |
pelchas 05/02/2019 19:38
Comentario sobre la etapa: LA PALMA, ISLA BONITA |
Muchísimas gracias por compartir vuestro viaje, nos viene de perlas a los que estamos planeando. Un saludo. |
ssusana 21/05/2015 08:27
Muchas gracias Isla
La Palma es uno de esos rincones secretos y bien guardados que sorprende a los visitantes y enamora por sus paisajes y sus gentes.
Te gustará seguro!!! |
Isla74 20/05/2015 23:13
📚 Diarios de Isla74 |
Que bien me va a venir tu diario para cuando visite la isla Bonita!! la última que me queda por conocer de mi querido archipiélago!!! y uf cuantas ganas le tengo!!!. Gracias por compartir la info !!...tomaré nota de todos los senderos Tendré tu diario cerquita
Como se el curro que tiene un diario te dejo mis estrellitas!
Saludito!! |
Lecrín 24/10/2014 12:38
📚 Diarios de Lecrín |
ssusana, en una primera lectura tu relato me despierta unas ganas enormes de visitar La Palma y caminar sus senderos. Habrá segunda y seguro que hasta tercera lectura pues aun no estoy hecha a la toponimia de la isla y sé que más adelante podré sacar mejor provecho de las descripciones que tú haces con tanto detalle. Además, creo que tenemos ritmos y gustos viajeros parecidos.
Estupendo que también cuentes aquello que no salió tan bien y lo que no hay que hacer (¡Ay! qué fatiguita de Km. extra en Los Tiles! Dichoso cartel ) Nada, que este diario, junto al resto de valiosas aportaciones tuyas, se vienen conmigo de vuelta a La Palma. Gracias y felicidades. |
spainsun 25/11/2013 12:51
📚 Diarios de spainsun |
No es solo el destino, sino también saber contarlo y explicarlo.. e incluso ilustrarlo. Tu lo has hecho perfectamente. |
ssusana 25/11/2013 09:00
Muchas gracia spainsun
A veces los destinos cercanos resultan sorprendentes. |
spainsun 25/11/2013 00:03
📚 Diarios de spainsun |
Todavía no me había dado tiempo a leer tu diario. Así que he aprovechado esta noche y de paso te dejo mis 5 estrellas.
Gracias por compartirlo. |
ssusana 24/11/2013 20:35