LA PALMA, THE SLOW ISLAND ✏️ Blogs de España
Anécdotas, excursiones y fotos de nuestro viaje a Canarias el verano de 2012 |
Muchas gracias Salodari Aunque hace ya unos años que fui a La Palma, guardo un precioso recuerdo de la isla. Si vas con tu peque seguro que disfrutáis un montón, especialmente en Marcos y Cordero. Un abrazo! |
Estupendo diario, tomo muchas ideas para disfrutar de la slow y bonita isla. Gracias por compartir. Abrazos |
| Comentario sobre la etapa: LA PALMA, ISLA BONITA |
| Muchísimas gracias por compartir vuestro viaje, nos viene de perlas a los que estamos planeando. Un saludo. |
Muchas gracias Isla La Palma es uno de esos rincones secretos y bien guardados que sorprende a los visitantes y enamora por sus paisajes y sus gentes. Te gustará seguro!!! |
Que bien me va a venir tu diario para cuando visite la isla Bonita!! la última que me queda por conocer de mi querido archipiélago!!! y uf cuantas ganas le tengo!!!. Gracias por compartir la info !!...tomaré nota de todos los senderos Como se el curro que tiene un diario te dejo mis estrellitas! Saludito!! |
ssusana, en una primera lectura tu relato me despierta unas ganas enormes de visitar La Palma y caminar sus senderos. Habrá segunda y seguro que hasta tercera lectura pues aun no estoy hecha a la toponimia de la isla y sé que más adelante podré sacar mejor provecho de las descripciones que tú haces con tanto detalle. Además, creo que tenemos ritmos y gustos viajeros parecidos. Estupendo que también cuentes aquello que no salió tan bien y lo que no hay que hacer (¡Ay! qué fatiguita de Km. extra en Los Tiles! Dichoso cartel |
| No es solo el destino, sino también saber contarlo y explicarlo.. e incluso ilustrarlo. Tu lo has hecho perfectamente. |
Muchas gracia spainsun A veces los destinos cercanos resultan sorprendentes. |
Todavía no me había dado tiempo a leer tu diario. Así que he aprovechado esta noche y de paso te dejo mis 5 estrellas. Gracias por compartirlo. |
Gracias Iris!! Ya seguiremos "leyéndonos" en diarios e hilos |
| Puntos | Votos | Media | ||